Alta_Snake
( off
)
(
22:50 04-09-2009
)
И так,этот креотив я написал в недалеком 2008 году.Пошлый и бредовый.Кому то понравиться кому то нет. :)
Alta_Snake
( off
)
(
22:50 04-09-2009
)
2006 год,екатеренбург.
Свалка за домом №4
Это была обычная свалка с обычными отходами и прочим состовляющим.Но в один прекрасный день на свалку случаеным образом забрела сцобага из одной месной
афторитетной стаи.Не долго думая она поняла-здесь можно хорошо жить и жрать.Незамедлительно она побежала к стае...Через час под руководительством вожака
стаи по кличке Адольф
Alta_Snake
( off
)
(
22:51 04-09-2009
)
(кто дал ему такую кличку не извесно,но собака была явно нем.овчаркой) свалка была окупирована.Жили собаки просто заебись,и никто не мог
согнать их с насиженного места.Почему? Да потаму что это были сплошные бойцовские и охранные пароды,.Ходят слухи то что некрасивых и слабых щенков хозяева
любящие мощьных собак выкидывали их на улицу.
Alta_Snake
( off
)
(
22:51 04-09-2009
)
Но они не учли то что у слабых в детстве щенков как у людей в переломном возрасте а именно в переод
полового созревания гармоны развиваются сильнее чем у обычных людей и т.д...
Alta_Snake
( off
)
(
22:52 04-09-2009
)
И вот,все те кто выжили вымахали в полумутантов а разбелись по стаям.
Все предерживыались своей пароды но и были межпародные группы как эта,одна из самых сильных но у них были враги -стаффорды с централа.Бои были частые и кровавые
но речь не об этом.Год они жили не тужили но однажды когда вся стая была на разборках....
Alta_Snake
( off
)
(
22:52 04-09-2009
)
Вернулись они с проигрышем,многих потеряли,кто то тащил раненных и вот приходят они к своей свалке и видят такую картирнку--Бомжи штук 40 окупировали свалку и сидят пьют
Адольф охуел,подбигает к ним и говорит по человечески
-Вы че бляди охуели что ли?Где у вас тут главный.
Тут самый волосатый бомж и говорит лаем.
-Я!
Адольф-Головка от хуя!Ты че блядь попутал что то?!
Alta_Snake
( off
)
(
22:53 04-09-2009
)
Уводи своих уебищь на хуй отсюда,это наша свалка и не ебет!
Бомж-вожак--Да пошол ты на хуй!Я блядь обоссал все что только можно,так что эта свалка наша!
Адольф-Ящас тебя обоссу с ног до головы!
Alta_Snake
( off
)
(
)
Бомж-вожак--да че ты нахуй!
Адольф-Че ты блядь!
Бомж-вожак-Чо!
Адольф-хуй через плече!
Недалеко от свалки стояла группа бандюганов,пили пиво.Заметив такою оживленную биседу они подходят к вожакам.
Леха-за кого болеем?
Адольф резким рыком-Спартак!
а бомж вялым-динамо.
Alta_Snake
( off
)
(
)
Леха - ну что,значит подобно спартаку я вас буду шчас в мозг динамить.Вы че суки рамсы попутали?Это ваще свалка наша,так что пошли вы все на хуй .
короче в троем,матерясь и доказывая сваю крутизну они пришли к выводу-большая стрелка забита на 22 сентябля 2006 года,все это время сваплку не кто не трогает.Началась массовая мобилизация всех с районоов.Через два два все прибыли на положенное место.
Пацаны пришли как положено-с битами.
Alta_Snake
( off
)
(
22:55 04-09-2009
)
Нет конечно,они не играли в бейзболл но все таки они были спотрцмены но по другому стилю.
Бомжи пришли с чем попало,у вожака в руках красовался белый керамический член,возможно он нашол это полумитровое чудотворение рук человека тоже гденибудь на свалка.Сцобаки же пришли без всего.Нет блядь этио логично ведь,но по числености они привышали и бомжей и пацанов вместе взятых.