Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Преданность Богу? [*ОДИН_ТАКОЙ*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11
Ceeteen ( off )
( 16:35 31-08-2009 )
Цитата: *ОДИН_ТАКОЙ*
Хорошо,согласен!,а например..человек,не курит,не пьет.не блудодействует...ну вообщем так сказать соблюдает все заповеди Бога..но при этом не имеет икон,его можна назвать Преданным Богу?или Считает ли его Бог Преданным?
Даже не имея икон но имея Бога в сердце такого человека можна назвать преданым Богу. Ведь иногда можна иметь много икон но не иметь Бога в сердце.

*ОДИН_ТАКОЙ* ( off )
( 16:40 31-08-2009 )
Цитата: Ceeteen
Даже не имея икон но имея Бога в сердце такого человека можна назвать преданым Богу. Ведь иногда можна иметь много икон но не иметь Бога в сердце.
хорошо..хорошо...ну а..что значит иметь Бога в сердце??..это я таак понял??в переносном смысле?..просто некотрые говорят,что Бог у меня в душе,..вот и хотел узнать,что ты имела ввиду?

Ceeteen ( off )
( 16:47 31-08-2009 )
хорошо..хорошо...ну а..что значит иметь Бога в сердце??..это я таак понял??в переносном смысле?..просто некотрые говорят,что Бог у меня в душе,..вот и хотел узнать,что ты имела ввиду?
Можна сказать и в душе. Сам смысл етих слов в том что нужно верить в Бога, соблюдать все заповеди, соблюдать пост, не обязательно даже ходить в церковь, ведь можна ходить в церковь но все ето будет просто показательно.

*ОДИН_ТАКОЙ* ( off )
( 16:56 31-08-2009 )
"Ceeteen"так значит иметь Бога в душе?..это исполнять его заповеди и верить?так я понимаю?а как же исполнение ..хотя подожди?..еще..вопрос..исполнение каких заповедей?только Ветхого завета?или Вообще и Ветхого и Нового??

Ceeteen ( off )
( 17:04 31-08-2009 )
"Ceeteen"так значит иметь Бога в душе?..это исполнять его заповеди и верить?так я понимаю?а как же исполнение ..хотя подожди?..еще..вопрос..исполнение каких заповедей?только Ветхого завета?или Вообще и Ветхого и Нового??
Тех десяти заповедей!

*ОДИН_ТАКОЙ* ( off )
( 17:06 31-08-2009 )
Тех десяти заповедей!
всего?????..то??а как же Новый завет????........Зачем же Библия??тогда в полном объеме??

Ceeteen ( off )
( 17:16 31-08-2009 )
всего?????..то??а как же Новый завет????........Зачем же Библия??тогда в полном объеме??
Я говорю что ети заповеди есть основными, а Библия ето не только книга заповедей, а и история, история о появлении христианской веры.

*ОДИН_ТАКОЙ* ( off )
( 17:21 31-08-2009 )
Я говорю что ети заповеди есть основными,
(Евреям10:24,25)"И будем внимательны друг к другу, чтобы побуждать к любви и добрым делам, 25 НЕ ОСТАВЛЯЯ НАШИХ СОВМЕСТНЫХ ВСТРЕЧ, как это вошло у некоторых в привычку, но ободряя друг друга, и тем более, чем более видим приближение того дня"Это к чему отнести??к закону?к требованию??..аа??например соблюдаешь ты 10 заповедей??а это к чему??отнести?

Ceeteen ( off )
( 17:27 31-08-2009 )
[quote: "*ОДИН_ТАКОЙ*"](Евреям10:24,25)"И будем внимательны друг к другу, чтобы побуждать к любви и добрым делам, 25 НЕ ОСТАВЛЯЯ НАШИХ СОВМЕСТНЫХ ВСТРЕЧ, как это вошло у некоторых в привычку, но ободряя друг друга, и тем более, чем более видим приближение того дня"Это к чему отнести??к закону?к требованию??..аа?? Я снова повторяю что ети десять заповедей не единственные, а основные! Пойми ты ето наконец! Еще ведь есть много советов которых надо слушаться.

*ОДИН_ТАКОЙ* ( off )
( 17:35 31-08-2009 )
Я снова повторяю что ети десять заповедей не единственные, а основные! Пойми ты ето наконец! Еще ведь есть много советов которых надо слушаться.
Да я это понял..но я веду к тому...что ты например..говорила..что совсем не обязательно ходить в церковь..а можно лишь..верить в душе и все!)..а вот если это учесть во внимание??..то как это понимать??нужно ли ходить куда-то?и куда??

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Преданность Богу? [*ОДИН_ТАКОЙ*]
На главную
© c.sasisa.me