*ОДИН_ТАКОЙ*
( off
)
* (
14:23 31-08-2009
)
Ссылаясь на стих из (2 Петра 3:11, 12) где сказано:"11 Поскольку всё это так разрушится, то какими должны быть вы в святом поведении и ПРЕДАННОСТИ Богу, 12 ожидая и твёрдо держа в памяти присутствие дня Иеговы, когда воспламенённые небеса разрушатся и раскалившиеся составные части расплавятся! "Хотелось бы с вами поразмышлять?(на основании Библии)Что значит БЫТЬ ПРЕДАННЫМ БОГУ?
[цит]
[ред.
*ОДИН_ТАКОЙ*
31-08-2009 в 15:43]
Исправь ошибку...
[цит]
[ред.
Raistlin
31-08-2009 в 14:44] Raistlin
( off
)
* (
14:45 31-08-2009
)
Преданность это значит исключение предательства, тобиж осознанный выбор без права его изменения.
[цит] Jiva
( off
)
* (
15:34 31-08-2009
)
Преданность Богу-это в первую очередь расстановка соответствующих приоритетов-на первом месте всегда должен стоять Бог. потом, это также означает свободу от внешних условий:бедность или богатство, успех в духовной жизни или неудачи,счастье или негативные эмоций-все это не должно влиять на решительность или увереннось на пути к Богу. Ну, это вкратце, можно более детально обсудить какие-то моменты.
[цит] *ОДИН_ТАКОЙ*
( off
)
* (
15:43 31-08-2009
)
Цитата: Raistlin
Исправь ошибку...
огромное спасибо!..че я этого не заметил??((
[цит] *ОДИН_ТАКОЙ*
( off
)
* (
15:46 31-08-2009
)
Цитата: Jiva
Преданность Богу-это в первую очередь расстановка соответствующих приоритетов-на первом месте всегда должен стоять Бог. потом, это также означает свободу от внешних условий:бедность или богатство, успех в духовной жизни или неудачи,счастье или негативные эмоций-все это не должно влиять на решительность или увереннось на пути к Богу.
согласен!...согласен!..но Преданность Богу является ли просто чувством преклонения??
[цит] *ОДИН_ТАКОЙ*
( off
)
* (
15:47 31-08-2009
)
Цитата: Raistlin
Преданность это значит исключение предательства, тобиж осознанный выбор без права его изменения.
а со стороны Бога??он разве такую Преданность примет??........
[цит] Ceeteen
( off
)
* (
15:47 31-08-2009
)
Преданость Богу ето исполнение заповедей. Но не только ето, а еще самое главное то что бы у человека была открыта душа для Бога.
[цит] *ОДИН_ТАКОЙ*
( off
)
* (
16:04 31-08-2009
)
Цитата: Ceeteen
Преданость Богу ето исполнение заповедей. Но не только ето, а еще самое главное то что бы у человека была открыта душа для Бога.
а как по мне!..то как раз....это одно из самых главных,Исполнение Его заповедей!!!!
[цит] *ОДИН_ТАКОЙ*
( off
)
* (
16:06 31-08-2009
)
Преданность Богу означает благоговение перед Богом, поклонение и служение ему, за которыми стоит горячее желание поддерживать его всеобъемлющее владычество.С этим Согласны?(мое понятие о преданности,но это я самое основное выделил)
[цит]