Raistlin
( off
)
(
16:09 31-08-2009
)
*ОДИН_ТАКОЙ*, Вполне согласен...
Ceeteen
( off
)
(
16:10 31-08-2009
)
Цитата: *ОДИН_ТАКОЙ*
Преданность Богу означает благоговение перед Богом, поклонение и служение ему, за которыми стоит горячее желание поддерживать его всеобъемлющее владычество.С этим Согласны?(мое понятие о преданности,но это я самое основное выделил)
Но надо разделять фанатическое поклонение Богу и истинную преданность.
Raistlin
( off
)
(
16:10 31-08-2009
)
а со стороны Бога??он разве такую Преданность примет??........
А почему нет?
*ОДИН_ТАКОЙ*
( off
)
(
16:19 31-08-2009
)
Цитата: Raistlin
А почему нет?
ну как бы я на половину согласен!..Например..человек говорит я Христианин,и не изменяет вере,и так всю жизнь.."Говорит Я Преданный Богу,я Христианин"..эта преданнасть Богу приемлема?Угодна?
*ОДИН_ТАКОЙ*
( off
)
(
16:20 31-08-2009
)
Цитата: Ceeteen
Но надо разделять фанатическое поклонение Богу и истинную преданность.
Хорошо..А как определить?Где есть фанатизм ,а где Истинная Преданность?
Ceeteen
( off
)
(
16:22 31-08-2009
)
ну как бы я на половину согласен!..Например..человек говорит я Христианин,и не изменяет вере,и так всю жизнь.."Говорит Я Преданный Богу,я Христианин"..эта преданнасть Богу приемлема?Угодна?
Главное не говорить, а действительно быть! Ето моё мнение!
Ceeteen
( off
)
(
16:26 31-08-2009
)
Хорошо..А как определить?Где есть фанатизм ,а где Истинная Преданность?
Очень просто! Можно ходить в церковь, иметь много икон, говорить что ты верующий, но не смотря на ето не соблюдать все заповеди! Тоесть вся вера больше фанатическа!
*ОДИН_ТАКОЙ*
( off
)
(
16:26 31-08-2009
)
Главное не говорить, а действительно быть! Ето моё мнение!
умница!действительно так!...вот в потверждение стих (Иакова 2:26)"26 Да, как тело без духа мертво, так и вера без дел мертва"
*ОДИН_ТАКОЙ*
( off
)
(
16:30 31-08-2009
)
Очень просто! Можно ходить в церковь, иметь много икон, говорить что ты верующий, но не смотря на ето не соблюдать все заповеди! Тоесть вся вера больше фанатическа!
Хорошо,согласен!,а например..человек,не курит,не пьет.не блудодействует...ну вообщем так сказать соблюдает все заповеди Бога..но при этом не имеет икон,его можна назвать Преданным Богу?или Считает ли его Бог Преданным?
*ОДИН_ТАКОЙ*
( off
)
(
16:32 31-08-2009
)
Вот еще Библейский стих (1 Тимофею 4:7):"Упражняйся, стремясь к преданности Богу"(который так же говорит о преданности)..Но что значит УПРАЖНЯТЬСЯ??Что под этим стоит?