Это ты про что?имел ввиду??Ты веришь,что все люди(послушные Богу)пойдут на небО??или как тебя?понять?
Я не знаю как там будет. Просто ориентируюсь на то, что записано в Библии. Там написано что увеличит шансы попасть в Рай.
Драготар
( off
)
(
23:34 03-09-2009
)
Ой, ссорь, ток что увидел, что те сообщения писал не ты. Перепутал немного.
*ОДИН_ТАКОЙ*
( off
)
(
23:54 03-09-2009
)
Цитата: Драготар
Я не знаю как там будет. Просто ориентируюсь на то, что записано в Библии. Там написано что увеличит шансы попасть в Рай.
ну в Рай0..согсласен!.ну дык...а рай то где?просто хочу твоего мнения)..тож !Где находится рай?на основании Библии)
Драготар
( off
)
(
23:59 03-09-2009
)
Цитата: *ОДИН_ТАКОЙ*
ну в Рай0..согсласен!.ну дык...а рай то где?просто хочу твоего мнения)..тож !Где находится рай?на основании Библии)
По Откровениям - Рай будет на Земле. А вообще как-то не вижу разницы где расположен Рай, потому никогда не интересовался. Так что ответ - 'не знаю'. Конечно я слышал много теорий - от 'в душе' и 'в космосе' до 'на других планах реальности'.
*ОДИН_ТАКОЙ*
( off
)
(
14:46 04-09-2009
)
Цитата: Драготар
По Откровениям - Рай будет на Земле. .
Ну не только по откровению,но и другие места,Писания показывают,что на земле!..Ведь,и первоначальный замысел Бога,был как раз в том,чтобы Все люди жили вечно на ЗЕМЛЕ!
~SНОW_mе_LOVE~
( off
)
(
14:55 04-09-2009
)
*ОДИН_ТАКОЙ*, ну ты меня удивил Леж.Честно.
Ну в моем понимании это значит свято верить в Бога и стараться следовать его законам.Правда сейчас очень мало таких людей,тем более средь молодежи...Я вот например верю в Бога и считаю что все даже плохое нам дается в жизни с какой то целью.Чтоб мы что то осознали и научились чему то.>>
~SНОW_mе_LOVE~
( off
)
(
15:01 04-09-2009
)
<< Много раз слышала мол КАК Я МОГУ ВЕРИТЬ В ТО ЧЕГО Я НЕ ВИДЕЛ? Ну дык и любви никто ни разу воочию не видел но это не мешает людям верить в нее.И что то типа такого ЕСЛИ БОГ ЕСТЬ ТО КАК ОН МОГ ДОПУСТИТЬ ТАКОЕ...? На это еще раз повторю что все неспроста.Каждое разочарование или горе-урок.Ну вот как то так:)
*ОДИН_ТАКОЙ*
( off
)
(
18:28 04-09-2009
)
Цитата: ~SНOW_me_LOVE~
<< МИ что то типа такого ЕСЛИ БОГ ЕСТЬ ТО КАК ОН МОГ ДОПУСТИТЬ ТАКОЕ...? На это еще раз повторю что все неспроста.Каждое разочарование или горе-урок.Ну вот как то так:)
Да действительно,очень интересный вопрос!(думаю,один из важных в жизни)..ответ на этот вопрос ЕСТЬ!!Но он находится в Библии!..поэтому здесь,уже нужно от человека,Вера!......так как многие считают Библию обыденной,вообщем не держат эту книгу за авторитетнуЮ!!!!!!
*ОДИН_ТАКОЙ*
( off
)
(
18:28 04-09-2009
)
<< МИ что то типа такого ЕСЛИ БОГ ЕСТЬ ТО КАК ОН МОГ ДОПУСТИТЬ ТАКОЕ...? На это еще раз повторю что все неспроста.Каждое разочарование или горе-урок.Ну вот как то так:)
А вот если полностью,доверяешь,Библии(а за этим,ты полностью,доверяешь Богу)то ответ на вопрос есть!Но в Библии содержатся,не только ответы,на этот вопрос!..вообще Эта книга безграничной мудрости!
*ОДИН_ТАКОЙ*
( off
)
(
18:33 04-09-2009
)
*ОДИН_ТАКОЙ*, ну ты меня удивил Леж.Честно.
Я вот например верю в Бога и считаю что все даже плохое нам дается в жизни с какой то целью.Чтоб мы что то осознали и научились чему то.>>
Но это не исходит от Бога!Зачастую мы сами же,и создаем себе проблемы!!.....Верить??-вот ты говоришь Верю!....но ты долждна понимать,..насколько это глубочайшее понятие!!..верить в Бога,это не просто верить,что он Есть!...(это тогда вера,так ото,на песку,построена)