Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Неоконченная история... (~SНОW_mе_LOVE~) [~SНОW_mе_LOVE~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
~SНОW_mе_LOVE~ ( off )
( 16:24 31-01-2010 )
А продолжение и так уже есть :) тока я никому уже это не рассказываю:)гг и уверена дальше все будет еще интереснее и круче :) квэст! Экшн! Гг

Стасичка ( off )
( 15:28 01-02-2010 )
Огромное спасибо:) ты написала, история как про меня:) и с таким же концом:( но всё равно большое спасибо:)

~SНОW_mе_LOVE~ ( off )
( 11:16 09-02-2010 )
С таким же концом? :) конца еще нет:)

Бой_На_Скейте ( off )
( 13:08 09-02-2010 )
+1

~SНОW_mе_LOVE~ ( off )
( 13:23 09-02-2010 )
Мерси :-[

~SНОW_mе_LOVE~ ( off )
( 22:09 31-05-2010 )
Цитата: ~SНОW_mе_LOVE~
А продолжение и так уже есть :) тока я никому уже это не рассказываю:)гг и уверена дальше все будет еще интереснее и круче :) квэст! Экшн! Гг
по секрету...свадьба и беременность :-[ хих :)

Лебедь_Белая ( off )
( 10:26 11-08-2010 )
.hm.а тот отзыв был эмоциональнее...Но все равно огромне спасибо за то,что у тебя хватило терпения дочитать все ДО КОНЦА! :) Сама даже не ожидала что накатаю ТАКОЙ ДЛИННЫЙ рассказ...Не многие наверное будут читать его внимательно...вдумываясь в смысл...
хм.подруга,а что это ты все сюда перенесла:D С реальности вот сюда:)кто знает ваши отношения,тот так и подумает,что так и было:)

Лебедь_Белая ( off )
( 10:33 11-08-2010 )
Дочитала до конца:)все ж ты больше на эмоциях пишешь:)

~SНОW_mе_LOVE~ ( off )
( 19:36 14-08-2010 )
Цитата: Пустота_В_Душе
хм.подруга,а что это ты все сюда перенесла:D С реальности вот сюда:)кто знает ваши отношения,тот так и подумает,что так и было:)
Мань чуть чуть не догоняю ты тут че имела ввиду? .hm.А насчет того что на эмоциях пишу то эт прям в точку :) гг

Лебедь_Белая ( off )
( 14:58 21-08-2010 )
Мань чуть чуть не догоняю ты тут че имела ввиду? .hm.А насчет того что на эмоциях пишу то эт прям в точку :) гг
да герои уж слишком реальных людей напомнили:D а ты все на эмоциях пишешь-давно заметила:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Неоконченная история... (~SНОW_mе_LOVE~) [~SНОW_mе_LOVE~]
На главную
© c.sasisa.me