Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Неоконченная история... (~SНОW_mе_LOVE~) [~SНОW_mе_LOVE~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
~SНОW_mе_LOVE~ ( off )
( 21:56 31-08-2009 )
Цитата: Kashey
Вот эт рассказик... За душу берет... Надеюсь эт не конец и следующее твое произведение будет о том как ты будеш благадарить судьбу за то, что на твоем пути встретился Жэка
ой Юр как бы мне хотелось в это верить... Спасибо за внимание Тебе

[deleted] ( off )
( 21:57 31-08-2009 )
Привет, автор! Ну что сказать...отвечу одним из любимых выражений: ништях ништяковский! ;) ситуация похожая была. С "летальным" исходом. Теперь думаю, к лучшему:) Критика: выбиваются разговорные слова! :) ф целам - оч харашооо:)

~SНОW_mе_LOVE~ ( off )
( 21:59 31-08-2009 )
фОльга, спасибо тебе и за отзывы и за критику:) критика эт хорошо. Исправляюсь!

harizmasveta ( off )
( 09:39 01-09-2009 )
Цитата: ~SНOW_me_LOVE~
.hm.а тот отзыв был эмоциональнее...Но все равно огромне спасибо за то,что у тебя хватило терпения дочитать все ДО КОНЦА! :) Сама даже не ожидала что накатаю ТАКОЙ ДЛИННЫЙ рассказ...Не многие наверное будут читать его внимательно...вдумываясь в смысл...
не думаю, кого зацепит, кто увидит в нем что то близкое себе, перечитают и второй раз:) я прочла и задумалась..... я тоже, не отпущу!
[ред. harizmasveta 01-09-2009 в 09:51]

~SНОW_mе_LOVE~ ( off )
( 16:54 01-09-2009 )
harizmasveta, ух ты:) как приятно! Вот ради того чтоб каждый в моих рассказах и стихах находил что то свое, а тем более если я чем то смогла помочь и стоит творить! :)

harizmasveta ( off )
( 19:48 01-09-2009 )
Цитата: ~SНOW_me_LOVE~
harizmasveta, ух ты:) как приятно! Вот ради того чтоб каждый в моих рассказах и стихах находил что то свое, а тем более если я чем то смогла помочь и стоит творить! :)
так и есть ,милая, твори! Вдохновения тебе и исполнения желаний!

~SНОW_mе_LOVE~ ( off )
( 22:30 01-09-2009 )
Цитата: harizmasveta
так и есть ,милая, твори! Вдохновения тебе и исполнения желаний!
искренне благодарна:) :) :)

Milasha ( off )
( 07:52 20-10-2009 )
Оч интересно получилось!и поучительно!

~SНОW_mе_LOVE~ ( off )
( 23:02 20-10-2009 )
Цитата: Milasha
Оч интересно получилось!и поучительно!
ну дык я ж старалась :) гг ПАСИБА:) оч приятно на самом деле.

Шмитовзкий ( off )
( 15:56 31-01-2010 )
~SНОW_mе_LOVE~, все просто замечательно! Но в окончании зря написали ..КОНЕЦ.. Очень хотелось бы продолжения этой истории...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Неоконченная история... (~SНОW_mе_LOVE~) [~SНОW_mе_LOVE~]
На главную
© c.sasisa.me