Прекрасно, талантливо . Я думаю ты победишь, Катюша!
.hm.а тот отзыв был эмоциональнее...Но все равно огромне спасибо за то,что у тебя хватило терпения дочитать все ДО КОНЦА! :) Сама даже не ожидала что накатаю ТАКОЙ ДЛИННЫЙ рассказ...Не многие наверное будут читать его внимательно...вдумываясь в смысл...
*ОДИН_ТАКОЙ*
( off
)
(
20:30 31-08-2009
)
1.Как начал читать,(одна из привычек при чтении,все это в уме представлять,что придает еще больше эмоций,и чувств)очень аж за сердце,тронула...2.читая все дальше...как то надоедливо,одно и тоже..одно и тоже((..(я как парень,могу и сильно проникнуться чувствами,могу и быть холодным)..вот в этот момент,был холодным.....3.Надеюсь..что действительно..все будет хорошо...как ты сказала в конце,все будет в твою пользу(надеюсь...)..Спасибо!
*ОДИН_ТАКОЙ*
( off
)
(
20:33 31-08-2009
)
Одно и то же я имел ввиду..за проблемы...за чувства,точнее взаимоотношения.......как бы не то что я обидеть тебя хочу,наооборот ЖАЛКО,то тебя...мучаешь себя....ведь чувства человека,куда больнее даже смерти!..очень Жалко,что ты как раз не ценишь свои чувства,а кто-то всегда играет на них....полюбовался и все!!!!((...Просто я принципиальный Парень..у меня взгляды,со многими парнями расходятся...поэтому я и кипишую!!!!!!Извини!".....если будет,что новое..Ты обязательно пиши!
~SНОW_mе_LOVE~
( off
)
(
20:40 31-08-2009
)
Короче опять ниче толком не поняла .hm. Но! Скажу одно если ты имел ввиду что я недооцениваю себя то эт не так Леж. Просто я реально хочу быть с этим человеком и сделаю все что в моих силах и возможностях чтобы он был рядом со мной и не разочаровался во мне.От таг! :)
З.Ы.:Спасибо огромное что уделил мне чуточку своего драгоценного времени:)
Psychologies
( off
)
(
20:47 31-08-2009
)
~SНOW_me_LOVE~ Впервые в жизни читаю рассказ, который смог увлечь меня так же, как и Гарри Поттер:) Из моих уст это наивысший комплимент:) И как ты могла подумать, зая, что мне наскучит читать твое поизведение до конца? У меня очень много эмоций и выводов по поводу этого рассказа, поэтому жди писем. Думаю мы ещё долго будем говорить об этой "Неоконченной истории".
~SНОW_mе_LOVE~
( off
)
(
20:51 31-08-2009
)
Psychologies, с тобой? Всегда ЗА малыш:) и руками и ногами! Психолог ты мой, личный:) уж кому как ни тебе знать всю мою поднаготную души...Спасибо Женьк...Блин какое Фсё тки красивое у тебя имя :-D
Psychologies
( off
)
(
21:01 31-08-2009
)
~SНOW_me_LOVE~, Благодарю:) Мне тоже своё имя очень нравится:) Только думаю для тебя оно имеет двусмысленное значение:)
~SНОW_mе_LOVE~
( off
)
(
21:34 31-08-2009
)
Psychologies, угадала Женечка:)
Kashey
( off
)
(
21:38 31-08-2009
)
Вот эт рассказик... За душу берет... Надеюсь эт не конец и следующее твое произведение будет о том как ты будеш благадарить судьбу за то, что на твоем пути встретился Жэка
*ОДИН_ТАКОЙ*
( off
)
(
21:45 31-08-2009
)
Цитата: ~SНOW_me_LOVE~
Короче опять ниче толком не поняла .hm. Но! Скажу одно если ты имел ввиду что я недооцениваю себя то эт не так Леж. Просто я реально хочу быть с этим человеком и сделаю все что в моих силах и возможностях чтобы он был рядом со мной и не разочаровался во мне.От таг! :)
З.Ы.:Спасибо огромное что уделил мне чуточку своего драгоценного времени:)