Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Неоконченная история... (~SНОW_mе_LOVE~) [~SНОW_mе_LOVE~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
~SНОW_mе_LOVE~ ( off )
( 16:47 31-08-2009 )
<< Не смотря на то, что она почти была уверена, что это всего лишь безобидная и глупая ссора в душу все же закрадывались нотки сомнения...
-" Неужто он это вправду? Неужто все вот так закончится? ...даже не начавшись... " в ее голове сейчас творилось нечто...куча вопросов без ответа...
Она плавно перешла к воспоминаниям...
>>

~SНОW_mе_LOVE~ ( off )
( 17:27 31-08-2009 )
<< Вспомнилось все...какой счастливой она была, когда они наконец приняли решение попробывать начать отношения...
Пусть даже не реальные,пока виртуальные, но она все равно была искренне рада. Ведь это означало то, что он неравнодушен к ней, а значит ее симпатия взаимна!
Он не мог видеть, но глаза ее засияли от радости...
Она вобще очень изменилась. Стала живее что ли, эмоциональнее.А как приятно было видеть на экране дисплея нежные и теплые слова в свой адрес...>>

~SНОW_mе_LOVE~ ( off )
( 17:49 31-08-2009 )
<< -" И что же, теперь этого всего не будет? "-слезы наворачивались на глаза...Предательски покатилась слеза...
-" Держись! Держись милая...Ты на работе, не забывай! "-пыталась остановить она себя...
Тут она вспомнила что он должен скоро приехать...И от этого ей стало еще больнее и обиднее...Ведь еще бы чуть чуть и они наконец то могли бы встретится! Недавно они оба ждали этого с нетерпением.Даже обсуждали как и где пройдет эта встреча...>>

~SНОW_mе_LOVE~ ( off )
( 18:06 31-08-2009 )
<< -" ...Хм... "-она с улыбкой вспомнила отрывок из их разговора как раз на эту тему...
-" Ну че, куда пойдем Жень? "
-" К тебе конечно! :-D Устроим ужин при свечах...Гг "
-" А как же Ленка? Ее ведь тогда тоже придется кормить!Гг "
-" А Ленку в подъезд! :-D "
посмеялись тогда от души...Да! Это он может! У него исключительное чувство юмора! Это наверное, одна из важных черт его характера, что зацепила ее. >>

~SНОW_mе_LOVE~ ( off )
( 18:16 31-08-2009 )
<< Ей не приходилось с ним скучать...Но сейчас он отдаляется...еле заметно правда, но все же заметно...И забирает с собой все то, что успел подарить ей своим появлением в ее жизни: блеск в глазах, ощущение покоя, радости и интерес ко всему ее окружающему...
-" Потеря потерь! " -вспомнилась ей известная фраза Кузи из "универа"...В любой другой раз она бы вызвала у нее улыбку, но только не сегодня... >>

~SНОW_mе_LOVE~ ( off )
( 18:26 31-08-2009 )
<< Неужто придется сдаться? Опять! Без борьбы...Просто подчиниться и принять его решение, каким бы оно не было, даже самым печальным? Без попытки его переубедить? Слабачка!" -думала она про себя, кусая от волненья губы...
-"Но ведь насильно тоже мил не будешь... "
Она отчаянно пыталась найти ответ на вопрос "что же делать?" и нашла наконец ответ...
-" А вот хрен! Я на этот раз так просто не сдамся! Я сделаю все что в моих силах чтоб не потерять, а точнее не отпустить его!">>

~SНОW_mе_LOVE~ ( off )
( 18:37 31-08-2009 )
<< Если конечно он будет не против...
-"Вот странная вещь - интернет. Он дает нам кучу знакомых, друзей и даже некоторым дарит настоящие чувства и даже любовь...Но так же он и отнимает... Что? Да то же самое! Ну и еще конечно время и деньги! :-D но могу сейчас сказать с полной уверенностью, что ОНО ТОГО СТОИТ! Виртуальный мир помог мне отвлечься в свое время от проблем и депрессии в реальном мире... >>

~SНОW_mе_LOVE~ ( off )
( 18:46 31-08-2009 )
<< Помог отвлечься, забыться.Помог найти друзей и человечка из моего города, такого милого и главное более реального. И я ОТКАЗЫВАЮСЬ его терять!"-заключила она...Таким было ее окончательное решение!

~SНОW_mе_LOVE~ ( off )
( 18:49 31-08-2009 )
<< КОНЕЦ >>

harizmasveta ( off )
( 19:17 31-08-2009 )
Прекрасно, талантливо . Я думаю ты победишь, Катюша!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Неоконченная история... (~SНОW_mе_LOVE~) [~SНОW_mе_LOVE~]
На главную
© c.sasisa.me