Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Крео » Иванушко-торчок [МУТНЫЙ]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
МУТНЫЙ ( off )
( 17:36 28-08-2009 )
Всего закупил Иванушко: и маляса цыганскава, и калёс там фсяких прикольных, гидропона психоделического и даже кислого пять точек насуетил!; целый воз навалил всякой всячины. Едет домой, а лошаденка была такая, знать, неудалая, везет — не везет!
«А что, — думает себе Иванушко, — не допингануть ли мне эту клячу?».
Затолнул ей в ноздрю горсть кокса и сотрит чё буит. Сексуальные подробности опустим, скажу лишь что пёрло лошадь шопиздец!
[ред. МУТНЫЙ 28-08-2009 в 21:43]

МУТНЫЙ ( off )
Едет-едет, близко ли, далеко ли, зафтыкал уже, как вдруг! Вороны! Огромная стая, неба не видать! И так и вьются над ним да все каркают.
«Знать, ништяки мои учуяли сцуки- поесть-покушать охота, что так раскричались!» — подумал дурачок. А самому жалко отдавать- system хуле, но всё же решился- кумары не шутка.

МУТНЫЙ ( off )
Выставил блюда с колёсами наземь и начал потчевать:
— Сестрицы-голубушки! Кушайте на здоровье.
И втихую:
- Да побольше, штоп неповадно было клянчить!
А сам все вперед да вперед продвигается, двигаеца иногда заморским ширевом, втыкает на повозке.

МУТНЫЙ ( off )
( 17:37 28-08-2009 )
Едет Иванушко перелеском; по дороге все пни обгорелые.

«Эх, — думает, — Хуевы гопники! Ребята-то без шапок; ведь озябнут, сердечные! »
Взял понадевал на них горшки да кастрик распалил. Накуриццо предложил- морозяца, молчат. "Стисняюццо"- подумал уштырок. Ладно знайте маю щедрость, достал мешок поники и ф кастёр.

МУТНЫЙ ( off )
А сам побрёл к своей бричке, размышляя о том как же не справедлива жизнь в мегаполисе из тридцати и ещё трёх двороф- больше тридцати Ваня считать ниумел, да оно иму и не надо.... Тем временем над поляной пролетали, оставшиеся в живых после круглых, вороны и падали в беззвучном истерическом хохоте. Но Ванечко ужо сыбался к тому времени Вот доехал Иванушко до реки, давай лошадь поить, а она не пьет.
«Знать, без кокса не хочет!» — и ну ссыпать порошок воду.
[ред. МУТНЫЙ 28-08-2009 в 17:59]

МУТНЫЙ ( off )
Высыпал полон мешок соли, лошадь все не пьет.
— Что ж ты не пьешь, волчье мясо? Разве задаром я мешок кокоса высыпал?

МУТНЫЙ ( off )
( 17:38 28-08-2009 )
Высыпал исчо один мешок, лошадь все не пьет.
Хватил ее поленом, да прямо в голову — и убил наповал. Убился сам четвёрку чёрного в баян, центр, контроль- приход-сигарета. Через часа полтора Ваня отдуплился. Фстав увидел что штырился на куче дерьма покойной лошади. "Ну и хуй с ним- мазер постирает, не постирае так само отвалиццо"- подумал Иванушко. Остался у нарека один кошель с ложками, да и тот на себе понес. Идет — ложки назади так и брякают: бряк, бряк, бряк!
[ред. МУТНЫЙ 28-08-2009 в 18:00]

МУТНЫЙ ( off )
( 17:38 28-08-2009 )
И он думает, что ложки-то говорят: «Иванушко-дурак!Завари во мне ништяк!» — бросил их и ну топтать да приговаривать:
— Вот вам Иванушко-дурак! Вот вам Иванушко-дурак! Еще вздумали дразнить, негодные!
Воротился домой и говорит братьям:
— Все искупил, братики!
— Спасибо, торчила, да где ж у тебя закупки-то?
— Форс-мажор братаны- подставы на каждом шагу, барыги пидары, гопнеки ебаные...
— Стоп, ты чё сцуко вставленное,всё проторчал??? ААА! Песдуй да поскорее!

МУТНЫЙ ( off )
( 17:39 28-08-2009 )
Собери все, что разбросал по дороге и пхни сюда- я знаю барыгу которому можно фтулить это фсё.

МУТНЫЙ ( off )
( 17:39 28-08-2009 )
Иванушко тем временем пошол в лес, нихуя не нашёл, а нашёл плантарь и дотемна катал мацанку. Пашол домой.Показал братьям шарик размером с кулак рекордсмена-онаниста. Снова дали иму песды братья и поехали сами в город за покупками, а торчела оставили домовничать. Ваня на язык марочку в патефон Пьеху и отлавливаеца. Как вдруг слышит чей-то голос, какие-то неразборчивые звуки. Облазил весь дом, нашёл- это брага на братухину днюху стоит и бродит.
[ред. МУТНЫЙ 28-08-2009 в 18:01]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Крео » Иванушко-торчок [МУТНЫЙ]
На главную
© c.sasisa.me