МУТНЫЙ
( off
)
(
17:32 28-08-2009
)
Был-жил старик со старухою; у них было три сына: двое умные,а третий — Иванушко-торчок. Умные-то овец в поле пасли,водочку попивали да по вечерам девок счупали, а дурак всё время бегал какоё-то озадаченный фсем тулил про раскумарица, типа сожрёт иво эта ебучая абстиненцыя,люд сельский фсиво этава непанятнава боялсо и штоп отвести беду (иди знай чё эта ведьма абстикактамдальше наделает) просили Иванушку сыбаццо побыстрее. Ну и тут уже Ванечко брал иницыативу в свои руки, типо чирик с вас или я останусь ночевать. Людишки народ тёмный- давали, хоть и знали что через неделю история повториццо. Менталитет хуле. А Ваня замутиф лавэ мчался к цыганам за дозой нирваны.
МУТНЫЙ
( off
)
(
17:33 28-08-2009
)
Вштыриццо и домой, на печку. Так и продолжалось лет десять- запугивание соседей нипанятными словами(которые к слову он слышал от старших братьев закочивших пту-№22), штырево в сарае со свиньми в куче дерьма, вен нема, раствор уже свернулся в нём тромбы плавают но торчило не отступает, наконец, о счастье, попал через шахту в паху на гниющий кусочек вены, контроль, приход, сигарета прима,на печке сидеть да мух ловить, хотя мама и втирала, что в феврале мух нет, ёбаный ты нарек,
МУТНЫЙ
( off
)
(
17:33 28-08-2009
)
Ваня лишь отмахивался- нихуя вы не шарите мазер.Пришло лето. Молочина, свой мак, тока с горючкой и кислым траблы... Ну и похуй- спиртом отобьём,ацетилкой высушим. Хорошая вобщем погода.
МУТНЫЙ
( off
)
(
17:34 28-08-2009
)
Как то раз наварила старая ништяков каких-то и грит наркоту:
— Ну-ка, песдуй отнеси эту баланду братьям; пусть пожрут.
Налила полный горшок и дала ему в руки; побрел он к братьям, по дороге привтыкивая, типа засмотрелся на минут сорок.
[ред.
МУТНЫЙ
28-08-2009 в 17:54] МУТНЫЙ
( off
)
(
)
Отдуплившись после очередного втыка, Иванушко увидел свою тень сбоку и думает:
«Чё это за мудазвон? Со мной рядом идет, ни на шаг не отстает; верно ништякоф захотел?...»
И начал он бросать на свою тень содержимое горшка, так все и повыкидал; смотрит, а тень все сбоку идет.— Эка тварь кака ненасытная! — сказал торчок с сердцем и пустил в нее горшком — разлетелись черепки в разные стороны.
МУТНЫЙ
( off
)
(
)
Вот приходит с пустыми руками к братьям; те его спрашивают:
— Ты, хуила, зачем припёрся. Лавэ нет сразу говорю.
— Та не братка какое лавэ- я сёдня бабку одну развёл купить твой мопэд. А чё я пришол? (чешет затылок, ковыряеца в жепе, нюхает палец и благодаря этому вспоминает) Фууубляя! ООООО! Фспомнил бля! Я вам пожрать принёс!
— О заебца! Давай живее.
[ред.
МУТНЫЙ
28-08-2009 в 17:55] МУТНЫЙ
( off
)
(
)
— Да вишь, братцы, привязался ко мне дорогою незнамо какой человек, грит интересует чё? Ну я ему и обьяснил чё. Он трёт давай ты мне горшок с хавером, а я тебе 4-ку чёрного! Я и отдал, а он ни денег назад ни хавер!
— Какой такой человек?
— Да барыга походу сцуко. Кидала. ООООО! Вот и он! И теперь рядом стоит!
МУТНЫЙ
( off
)
(
)
Братья дали ему песды и заставили овец пасти, а сами ушли на деревню обедать.
Принялся торчок пасти; сел на пенёк скрутил косой, залечил-взорвал-залечил-напаснулся-залечил-напаснулся и видит, что овцы разбрелись по полю, ну он и давай их ловить да глаза выдирать да им в жёпу фставлять. Всех переловил, всем глаза выдолбил, фсем фставил,собрал стадо в одну кучу и сидит себе, радехонек, прикольненько смотриццо в жёпе глаз. Братья пообедали, воротились в поле.
МУТНЫЙ
( off
)
(
17:35 28-08-2009
)
— Что ты, олень, натворил? Отчего стадо слепое?
— Это прорыф в мире офталмологии! Я научилсо фставлять глаза в зад афцы без потери зрения оной! Это нобелефская премия ёбанарот!
— ОМГ! — воскликнули братья и давай угощать его песделями; порядком-таки досталось нареку! Аж разморочило- кумарить начало...
Ни много ни мало прошло времени, Ванечко низал патамушта исчо разок тюкнул двойку и всё время прафтыкал.
МУТНЫЙ
( off
)
(
17:35 28-08-2009
)
Раздуплили братья этава апсоска и грят иму: старики сказали штоп ты песдовал в город на рынок- ништяков фсяких к празднекам купить. Дали полторы штуки лавэ. Иванушко канешно не дурак, он и виду не подал что обрадовалсо- ок грит тока носег припудрю.
[ред.
МУТНЫЙ
28-08-2009 в 17:57]