Banana_Jam
( off
)
(
14:12 26-08-2009
)
На радио "Шансон", в Москве, прямо на сайте "висят" мои песни в новинках, вышло около десяти российских сборников, в которые попала песня "Розы". Россия работает, а я об этом узнаю совсем случайно.
Banana_Jam
( off
)
(
)
- Скажите, что Вас могло бы удивить?
Думаю, меня удивил бы успех некоторых украинских сольных проектов, в которые уже похоронены "большие" деньги и хоронятся дальше.
- Назовете их?
Banana_Jam
( off
)
(
)
Нет. Благодаря им кормится огромное количество творческих "Проходимцев", а они в свою очередь на эти же деньги, но уже сами делают достойный продукт.
- Что может "достать" "Проходимца"?
Banana_Jam
( off
)
(
)
Неправильное отношение к отечественному исполнителю. Телеканалы, радиостанции раскручивают чужих исполнителей и сами же потом не в состоянии платить им гонорары, которые те выставляют. Поэтому на день Победы Украина смотрит, как Российские звезды поздравляют Российских ветеранов. А наши довольствуются увиденным.
Banana_Jam
( off
)
(
)
"Достает" когда одной песней пусть даже очень хорошей пробивают голову. Песня как выдержанное вино:
Первый бокал – великолепен;
Второй - вкусен;
Третий – хорош;
Седьмой - обычен;
Banana_Jam
( off
)
(
)
Десятый - вызывает головную боль или же желудочный спазм.
- Поделитесь самыми грандиозными ближайшими планами.
Самый грандиозный - уже свершился. В апреле у меня родилась дочь. Это уже третий ребенок. Вышел новый альбом "100%". Готовиться к выпуску сборник стихов, куда войдут тексты песен знакомых и нет, афоризмы.
Banana_Jam
( off
)
(
)
- Чтобы вы пожелали читателям?
Конечно же, в первую очередь, найти свое место в жизни, чтобы любимое дело приносило прибыль и конечно же надежных друзей рядом.
- У Вас все это есть?
Banana_Jam
( off
)
(
)
У меня есть любимое дело и надежные друзья, без которых я никогда не запел, а значит, и не нашел бы своего места. Они помогают мне в моих творческих начинаниях, помогают бескорыстно. И я безгранично благодарен богу за то, что все это у меня есть.
[deleted]
( off
)
(
18:27 19-12-2010
)
привет!!!!!!!!!!!!!!
*УВАЖАЕМЫЙ*
( off
)
(
20:08 12-08-2011