интернет не авторитет для меня .... Зачем ты тогда ведешь обсуждение в этой теме причем утверждаешь что наркотики не опасны и соглашаешься с людми которые их употребляют ?
потому что я так считаю (опять же это касается исключительно одного "наркотика")или у нас запрещено думать..ты уж определись.
_BiG_Kid_
( off
)
(
17:56 25-01-2014
)
Цитата: Anjunabeats
потому что я так считаю (опять же это касается исключительно одного "наркотика")или у нас запрещено думать..ты уж определись.
а чего это ты начинаешь оправдававатся ? Неужели понял что был не прав ?
Anjunabeats
( off
)
(
18:05 25-01-2014
)
Цитата: _BiG_Kid_
а чего это ты начинаешь оправдававатся ? Неужели понял что был не прав ?
ты вообще в какой стране живешь,законопослушный?
_BiG_Kid_
( off
)
(
19:37 25-01-2014
)
Цитата: Anjunabeats
ты вообще в какой стране живешь,законопослушный?
в РОССИИ а что ?
Знахарь_
( off
)
(
20:42 25-01-2014
)
в РОССИИ а что ?
у нас таких нету...
_BiG_Kid_
( off
)
(
23:15 25-01-2014
)
Цитата: Знахарь_
у нас таких нету...
у кого у вас ?
Навуходоносор3
( off
)
(
14:19 26-01-2014
)
У вас что крыша едет ? Какие наркотики ? Надо расстреливать на месте наркоманов и дилеров нам не нужны уроды общества которые улыбаются и и гниют как психи и отбросы общества
Я смотрю,для тебя кто хоть раз о наркотиках подумал,уже-наркоман,урод,расстрелять.Расслабся.Меня например,люди с такой агрессивной жизненной позицией, пугают не меньше наркоманов:)
_BiG_Kid_
( off
)
(
14:45 26-01-2014
)
Цитата: Навуходоносор3
Я смотрю,для тебя кто хоть раз о наркотиках подумал,уже-наркоман,урод,расстрелять.Расслабся.Меня например,люди с такой агрессивной жизненной позицией, пугают не меньше наркоманов:)
:-D именно всех .... о этой дряни даже думать нельзя .... ну если хочешь попробовать я не против :) твоя жизнь тебе её и ломать
_BiG_Kid_
( off
)
(
14:54 26-01-2014
)
Навуходоносор3 тем более о наркотиках думать стали после того как я кипешь здесь устроил .... а до этого тут шла дискусия что травка это хорошо .... и наверника сюда заходили дети и читали всё о чём идет обсуждение , ведь нет ограничения на теме +18 .... и это очень плохо и моя злость именно из за этого
Знахарь_
( off
)
(
15:10 26-01-2014
)
Цитата: Навуходоносор3
хватает у нас на матушке Руси не совсем здоровых людей, поколение чупа-чупсов которые черного от белого не могут отличить?