КУРТКА_БЕЙНА
( off
)
(
10:43 28-08-2009
)
Женя. Даша. Спасибо вам,родные мои :)
КУРТКА_БЕЙНА
( off
)
(
10:44 28-08-2009
)
Лита7,спасибо! Я рад что тебе нравится то,что я делаю
[deleted]
( off
)
(
15:53 29-08-2009
)
Привет, автор! Читала пять раз. Нелегко дается мне лирика... В целом - красиво. Если судить отдельные части, есть некоторые замечатния к пунктуации, ведь она оооочень важна в стихотворении! Ну а остальные замечания - мелочи, которые сотрутся со временем.
КУРТКА_БЕЙНА
( off
)
(
16:51 29-08-2009
)
фОльга,ух ты мне нравишься! Такие рецензии интересные. Спасибо!
elfy_darkness
( off
)
(
15:21 30-08-2009
)
На4е рідна душа писала!!!дякую за цей вірш.ти 4удо!!
КУРТКА_БЕЙНА
( off
)
(
22:16 08-09-2009
)
BlackMetalistka, Пожалуйста,солнышко!
=Мальчишка=
( off
)
(
22:51 08-09-2009
)
[КИНОман], Мне понравилось. В этом, на первый взгляд, хаотическом нагромождении метафор и недомолвок потаенный смысл все время лежит на поверхности, потому что... ничто не скрыто, наоборот, все доступно и открыто - вот оно, берите, нате! Бессмысленно читать этот стих быстро, т.к. написан он выстраданно медленно. Ритм несколько раскачивающийся, как в монологе Гамлета, местами переходящий в душевный крик, который срывается с безмолвных губ... Протест в смирении, и в конце - согласие... =>
=Мальчишка=
( off
)
(
22:58 08-09-2009
)
... согласие, обретение гармонии, но с горчинкой. Наверно, Улисс чувствовал тоже самое, в очередной раз подымаясь на борьбу с морем и гневом Посейдона, сначала тревожно вглядываясь в предрассветные сумерки, а потом, с возрождением Гелиоса, все уверенней и решительней принимая свою судьбу, вставал и боролся. Итак до конца, пока не вернулся на Итаку. У каждого свой путь, но какие-то моменты универсальны для всех, безусловно.
=Мальчишка=
( off
)
(
23:02 08-09-2009
)
Автору спасибо - я искренне рад был читать написанный им стих. Критиканы опять скажут, что старый безумный Магвай нашел здесь больше самого автора, что, впрочем, совершенно неважно ни автору, ни тем паче Магваю.
КУРТКА_БЕЙНА
( off
)
(
04:42 09-09-2009
)
=Мальчишка=,ты как всегда на высоте в своих рецензиях. Спасибо