Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Обрезание: за и против [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 20, 21, 22
Цубарз ( off )
( 03:40 08-12-2009 )
Цитата: Romk@!!!
А в любом возрасте можна обрезать?
желательно в юном возрасте.

Цубарз ( off )
( 03:50 08-12-2009 )
У ДАГЕСТАНЦЕВ ЕСЛИ ПАРЕНЬ ЕЩЁ НЕ ОБРЕЗАН, ТО ОН ЕЩЁ НЕ МОЖЕТ ЖЕНИТЬСЯ. ОН МОЖЕТ ТОЛЬКО В ЗАГСЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ.

[deleted] ( off )
( 05:30 08-12-2009 )
Если тебе сделали обрезание в детстве по каким либо убеждениям,ну многие национальности делают это!но самому мне кажется не стоит даже заморачиваться с этим!фу прикинь заживать сколько будет,сексом заняться не сможешь!раньше обрезание даже в армии делали,для мужской гигиены

Aneta ( off )
( 15:58 28-12-2009 )
Мой муж обрезаный. Это очень клево.:) во всех смыслах.

[deleted] ( off )
( 12:18 05-02-2010 )
Что из себя предстовляет обризание при фимозе? Подрежут только крайнюю плот,а головка останется скрыта?после опирации это визуально заметно?

Злостный_юзер ( off )
( 12:31 05-02-2010 )
Цитата: DedOOO7
Что из себя предстовляет обризание при фимозе? Подрежут только крайнюю плот,а головка останется скрыта?после опирации это визуально заметно?
ржунемогу! :) обрезание это когда крайнюю плоть ОТРЕЗАЮТ. Хоть по медицинским, хоть по религиозным показаниям. Если не хочешь"оголять", попроси сделать насечки- чтоб свободнее другу стало.

kazahok ( off )
( 01:08 06-02-2010 )
я oбpeзaн. и paньшe мылcя и щaс a эффekт ecть ,чищe cтaл,ни собиpaeтcя всяkaя гpязь тaм!дyмaeтe в peлиги пpocто тak всё пpидyмaнo? нeт !

[deleted] ( off )
( 19:52 08-02-2010 )
Крайняя плоть природой действительно не просто так придумана. Она защищает нежную кожу головки от внешних воздействий. Поэтому головка остается чувствительной. А это нужно для того, чтобы мужчина побыстрее кончил. Так природа задумала, чтобы люди размножались. Так что последствия обрезания заключаются в том, что головка грубеет и половой акт дольше продолжается

[deleted] ( off )
( 20:06 08-02-2010 )
Цитата: Мастер87
Если в детстве сделать, головка члена будет постоянно натираться и больше вырастет, однако правоцируется детский онанизм... Если обрезание обосновано- я за, если прикола ради, то- против.
вот ананизм это наоборот не провоцирует. Головка грубеет и становится чувствительна. Мне в 2 года сделали обрезание по медицинским соображениям. Анонировать нереально с таким.

Злостный_юзер ( off )
( 20:27 08-02-2010 )
Цитата: 86николай86
Анонировать нереально с таким.
гг плохо пытался, смени позу :-D

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 20, 21, 22
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Обрезание: за и против [[deleted]]
На главную
© c.sasisa.me