Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Обрезание: за и против [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20, 21, 22
Lady_Wolfin ( off )
( 10:24 30-01-2014 )
Оно может и красиво и обосновано в южных странах и закреплено в религии, но как то вот негативно я отношусь ко всякого рода вмешательствам в организм. Вот если должно быть, то пусть будет!!!! А то давайте еще уши обрежем? Нафиг. Аппендикс и гланды вырежем. Членовредительство в буквальном смысле)))) Для меня тело неприкосновенно. Считаю что только при угрозе жизни можно что то обрезать, вырезать.

Lady_Wolfin ( off )
( 10:25 30-01-2014 )
Цитата: Maitresse
как раз таки наоборот. Под кожей могут скапливаться разные не хорошие частички по-этому гигиенично быть обрезанным
между зубами тоже бактерии скапливаются, давай вырвем все? Гигиенично же? Половые губы удалим, там складки есть. Нафиг они нужны?

Maitresse ( off )
( 23:08 30-01-2014 )
Цитата: Lady_Wolfin
между зубами тоже бактерии скапливаются, давай вырвем все? Гигиенично же? Половые губы удалим, там складки есть. Нафиг они нужны?
и к чему это утрирование?
Удаляй что хочешь,я как бы писала с точки зрения медицины

Lady_Wolfin ( off )
( 10:08 31-01-2014 )
Цитата: Maitresse
и к чему это утрирование?
Удаляй что хочешь,я как бы писала с точки зрения медицины
Я поняла, что с точки зрения гигиены, но оно так же абсурдно как удалить зубы или половые губы

Maitresse ( off )
( 11:50 31-01-2014 )
Lady_Wolfin, прежде чем писать такие абсурдные примеры,как например про половые губы,нужно хотя бы знать их функции...
как раз таки половые губы,большие половые губы служат для защиты влагалища от внешней среды...
у малых половых губ есть так же свои функции,расписывать не стану ибо не по теме...

Gauzer ( off )
( 11:54 31-01-2014 )
Maitresse, хочешь сказать что у крайней плоти нет природных функций?

Lady_Wolfin ( off )
( 12:10 31-01-2014 )
Maitresse, речь как раз про малые была. В некоторых странах практикуется как раз таки удаление малых половых губ и клитора. Дабы исключить в будущем измену со стороны жены. Ну вот как то живут без них люди. Так что не абсурд
[ред. Lady_Wolfin 31-01-2014 в 12:11]

Maitresse ( off )
( 16:28 31-01-2014 )
Lady_Wolfin, в курсе) и? удаляй... кстати по мне так без малых губ даже красивее будет наверно

Maitresse ( off )
( 16:33 31-01-2014 )
Gauzer, а вот тут с какой стороны посмотреть. в младенческом возрасте крайняя плоть как раз имеет защитную функцию,так как ребенок ходит "под себя" она защищает пенис от всяких микробов...
в дальнейшем ее наличие или не наличие никак не влияет на мужское здоровье,ну разве что,как я писала выше,тем кто не особо следит за гигиеной,ее отсутствие возможно поможет развитию в ней нежелательных бактерий

Gauzer ( off )
( 17:11 31-01-2014 )
У мальчиков необрезанные "органы" выглядят, на мой взгляд, ужасно.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20, 21, 22
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Обрезание: за и против [[deleted]]
На главную
© c.sasisa.me