Никос
( off
)
(
08:16 09-02-2010
)
Я незнаю как там у мусульман,а в России делают обрезание крайней плоти чисто из мед.соображений чтобы головка члена могла выходить из под кожи.тоесть обрезают не всю кожу а несколько мм или 1см смотря по ситуации
[deleted]
( off
)
(
20:30 09-02-2010
)
Цитата: DedOOO7
Что из себя предстовляет обризание при фимозе? Подрежут только крайнюю плот,а головка останется скрыта?после опирации это визуально заметно?
у меня было обрезание при фимозе. Крайнюю плоть удалили полностью
[deleted]
( off
)
(
21:06 09-02-2010
)
Я обрезан по медицинским причинам. Фимоз. На счет гигиены это действительно хорошо. У меня член всегда чистенький. Я когда моюсь, то не заморачиваюсь помыть головку. А те, у кого не обрезанные, обязательно уделяють ей отдельное внимание. Эта крайняя плоть как пылесос собирает всякую бяку.
[ред.
[deleted]
09-02-2010 в 21:16] [deleted]
( off
)
(
21:23 09-02-2010
)
[quote: "86николай86"]Минус в том, что чувствительность снижается. Я даже ананизмом не мог заниматься. Ещё девушку членом почти не чувствуешь. Я иногда даже рукой трогаю, там ли он у меня. Ещё вводить рукой помогаю, ну или девушка помогает. Раньше от этого у некоторых девушек создавалось впечатление что у меня в первый раз.
[deleted]
( off
)
(
21:29 09-02-2010
)
Что касается продолжительности полового акта, то он у меня может длится и пару минут, после длительного воздержания, и пару часов, при регулярном сексе. Регулярный секс для меня тогда, когда я им занимаюсь 2-3 раза в сутки. От члена и от простых фрикций удовольствия я получаю мало, поэтому больше внимания в сексе уделяю ласкам и прилюдии.
[deleted]
( off
)
(
21:31 09-02-2010
)
Многим девушкам это нравится. И член многим нравится. Девушки говорят что минет делать на много приятнее. Говорят что у не обрезанных постоянно катышки там собираются. Говорят что обрезанные от минета не получают. Это чушь. Лично я от минета просто улетаю. Хотя резные девушки есть. Некоторые и не умеют его делать. Ну всё, больше и не знаю чего сказать. Спрашивайте, если что-то интересно:)
*ЛаВиНа*
( off
)
(
05:50 12-02-2010
)
Цитата: 86николай86
Многим девушкам это нравится. И член многим нравится. Девушки говорят что минет делать на много приятнее. Говорят что у не обрезанных постоянно катышки там собираются.
это сколько же надо не мыться чтоб там катышки собирались от минета...а вообще я за естественность,я вот очень люблю с крайней плотью своего мужа играть ртом,да и ему нравится
evilnotalone
( off
)
(
05:57 12-02-2010
)
вообще то обрезания делают евреи и арабы в связи с плохими климатическими условиями в ихних странах. типа из за жары, эта лишняя плоть на члене начинает загнивать потихоньку. эт типа статья в стиле наука-культура. :)
(@sterva4ka@)
( off
)
(
11:13 19-02-2010
)
Цитата: 317517
1.Чувствительность снизится. (ибо кожи не будет,а значит вечное трение обо всё!). 2.С чего ты взял что девушкам нравится?? На вкус и цвет...
личнa мнe нрaвитсa обрeзоныe!
*ЛаВиНа*
( off
)
(
07:26 20-02-2010
)
на вкус и цвет...мне например не нравится,а кто мужчинам сказал что это красиво?сами себя поди опять хвалите