Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Обрезание: за и против [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, ... 20, 21, 22
Олег! ( off )
( 01:47 02-03-2008 )
Я бы зделал обрезание,ато уздечку бывает надрываеш болит.Тока чета палево..Пипиську жалко..

P@NTERK@ ( off )
( 16:56 02-03-2008 )
А парняга делай обрезание.:) если хочешь, эт гигиенично очень.:) да и правда некоторым нравиться да и выглядит гг прикольно.:)

[deleted] ( off )
( 23:12 02-04-2008 )
Это полный гон,ничего хорошего в этом нет.А на счет гигиены чаще мойтесь господа. :-)

[deleted] ( off )
( 09:09 03-04-2008 )
У меня обрезание. Внешне красава. В плане чувствительности, кажется разницы нет. Меня устраивает.

[deleted] ( off )
( 13:26 08-04-2008 )
я за :) красиво

[deleted] ( off )
( 12:52 04-05-2008 )
если не мешает то нафига?:)я тож думал,а потом передумал и так НИШТРЯК!

[deleted] ( off )
( 15:17 10-05-2008 )
Цитата: Dipsomaniac
у меня нет фимоза !но я хачу абрезатса (не то что вы падумали а крайнюю шкурку на пенисе) вапервых!-гигиенично!вавтарых-телкам нравитса!в третих -пачти фсе порна звезды абрезаные!Вапрос:Стот ли обрезатса?какие могут быть негативные стороны
Обрезание не только крайне неприятно и болезненно, оно несет в себе большое значение, ты что, мусульманином решил стать, или иудеем? Говоришь, гигиенично, ниче подобного, мыться надо, и не совать куда попало, вот и вся гигиена.

[deleted] ( off )
( 15:30 10-05-2008 )
Цитата: Westlife
ПPOTИB!KPAЙHЯЯ ПЛOTЬ HУЖHA ЧTOБЫ ЗAЩИЩATЬ CBЯTAЯ CBЯTЫX OT ПATOГEHHЫX MИKPOOPГAHИЗMOB,K TOMУ ЖE CHИЖAET PИCK ЗAPAЖEHИЯ BEHEPИЧECKOЙ ГAДOCTЬЮ!
Ну это преувеличено, крайняя плоть защищает самую нежную и чувствительную ткань, с множеством нервных окончаний, от внешних контактов. Представь, что её нет- все функции берет на себя головка- постоянное трение, микробы, нежная ткань не в состоянии с этим справиться, и может привести к проблемам, вплоть до снижения потенции.

[deleted] ( off )
( 17:52 11-05-2008 )
зачем?только хуже будет, меньше ощущений....

Detroit ( off )
( 23:14 15-05-2008 )
Нах!ни за что бы не сделал нах над собой и своим организмом издеваться,а насчет гигиены одно скажу-шляпу чаще мойте господа а не раз в пол года

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 20, 21, 22
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Обрезание: за и против [[deleted]]
На главную
© c.sasisa.me