желательно в юном возрасте.
Цубарз
( off
)
(
03:50 08-12-2009
)
У ДАГЕСТАНЦЕВ ЕСЛИ ПАРЕНЬ ЕЩЁ НЕ ОБРЕЗАН, ТО ОН ЕЩЁ НЕ МОЖЕТ ЖЕНИТЬСЯ. ОН МОЖЕТ ТОЛЬКО В ЗАГСЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ.
[deleted]
( off
)
(
05:30 08-12-2009
)
Если тебе сделали обрезание в детстве по каким либо убеждениям,ну многие национальности делают это!но самому мне кажется не стоит даже заморачиваться с этим!фу прикинь заживать сколько будет,сексом заняться не сможешь!раньше обрезание даже в армии делали,для мужской гигиены
Aneta
( off
)
(
15:58 28-12-2009
)
Мой муж обрезаный. Это очень клево.:) во всех смыслах.
[deleted]
( off
)
(
12:18 05-02-2010
)
Что из себя предстовляет обризание при фимозе? Подрежут только крайнюю плот,а головка останется скрыта?после опирации это визуально заметно?
Злостный_юзер
( off
)
(
12:31 05-02-2010
)
Цитата: DedOOO7
Что из себя предстовляет обризание при фимозе? Подрежут только крайнюю плот,а головка останется скрыта?после опирации это визуально заметно?
ржунемогу! :) обрезание это когда крайнюю плоть ОТРЕЗАЮТ. Хоть по медицинским, хоть по религиозным показаниям. Если не хочешь"оголять", попроси сделать насечки- чтоб свободнее другу стало.
kazahok
( off
)
(
01:08 06-02-2010
)
я oбpeзaн. и paньшe мылcя и щaс a эффekт ecть ,чищe cтaл,ни собиpaeтcя всяkaя гpязь тaм!дyмaeтe в peлиги пpocто тak всё пpидyмaнo? нeт !
[deleted]
( off
)
(
19:52 08-02-2010
)
Крайняя плоть природой действительно не просто так придумана. Она защищает нежную кожу головки от внешних воздействий. Поэтому головка остается чувствительной. А это нужно для того, чтобы мужчина побыстрее кончил. Так природа задумала, чтобы люди размножались. Так что последствия обрезания заключаются в том, что головка грубеет и половой акт дольше продолжается
[deleted]
( off
)
(
20:06 08-02-2010
)
Цитата: Мастер87
Если в детстве сделать, головка члена будет постоянно натираться и больше вырастет, однако правоцируется детский онанизм... Если обрезание обосновано- я за, если прикола ради, то- против.
вот ананизм это наоборот не провоцирует. Головка грубеет и становится чувствительна. Мне в 2 года сделали обрезание по медицинским соображениям. Анонировать нереально с таким.
Злостный_юзер
( off
)
(
20:27 08-02-2010
)