Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Обрезание: за и против [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 20, 21, 22
[deleted] ( off )
( 01:59 16-07-2011 )
Любимыйя,головка полностью открывается или нет?Мой тебе совет-иди к хирургу,не тяни.Член ещё будет расти как в длину,так и в ширину,поэтому ущемление вероятнее всего будет прогрессировать и чем дальше,тем хуже для тебя.А по поводу трения-это дело времени,пару дней пройдет и забудешь о нем.

Maitresse ( off )
( 12:10 04-01-2012 )
Цитата: Тестостерончик
Обрезание делается либо по медицинским показателям,либо по религиозным требованиям.Обрезание-это не гигиенично,так как крайняя плоть создана природой для защиты головки.
как раз таки наоборот. Под кожей могут скапливаться разные не хорошие частички по-этому гигиенично быть обрезанным

Трафик ( off )
( 15:39 04-01-2012 )
Цитата: М@мзель
как раз таки наоборот. Под кожей могут скапливаться разные не хорошие частички по-этому гигиенично быть обрезанным
кстати,да. Поэтому многие мусульманские семьи придерживаются этой традиции,т.к.считаются помешанными на чистоте. Мои братья все обрезанные и считают это частью становления мужчиной. Своего сына обрезать наврятли буду,т.к.муж русский.

Михей ( off )
( 02:50 07-01-2012 )
Цитата: М@мзель
в современном обществе гигиена развита хорошо. Если в давние времена обрезание считалось превентивным средством, то сейчас это лишь дань традиции и выбор каждого.

~Ласковый1~ ( off )
( 04:56 15-01-2012 )
Ни что не защищает крайняя плоть.ни от микробов ни от чего вообще. Наоборот,под крайней плотью собираются микробы,всякие отложения,что приводит к спецефическому запаху при его открытии. А при обрезанной плоти,член находится в сухом виде. Так что,лучше обрезать. У меня у самого обрезанный,и тьфу-тьфу,пока ничего не ловил,ни каких микробов,ни болезней.

~Ласковый1~ ( off )
( 05:41 15-01-2012 )
Цитата: Ashik89
вообше то да,но не поже 16ти потому 4то,потом рана долго заживает.
цит. Обрезание лучше делать не четные годы. 1.3.5.7.9 и т.д.

Nattella ( off )
( 19:11 15-07-2012 )
Не вижу проблемы, отодвинуть шкурку и помыться.
Для ленивых и не чистоплотных - обрезание.

[deleted] ( off )
( 20:53 15-07-2012 )
Цитата: Nattella
Не вижу проблемы, отодвинуть шкурку и помыться.
Для ленивых и не чистоплотных - обрезание.
многие это делають,отдавая дань традициям. Хоть ты чистоплюй еще тот,если мусульманин,то вперед

Nattella ( off )
( 14:31 17-07-2012 )
Цитата: траффик
многие это делають,отдавая дань традициям. Хоть ты чистоплюй еще тот,если мусульманин,то вперед
Про веру - это святое. Я против, когда у обычных людей

[deleted] ( off )
( 09:41 19-07-2012 )
Цитата: Nattella
Про веру - это святое. Я против, когда у обычных людей
др.также. Если мужчина ленив и нечистоплотен,обрезание не поможет.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 20, 21, 22
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Обрезание: за и против [[deleted]]
На главную
© c.sasisa.me