Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Охота/Рыбалка » Горизонталки или вертикалки? [Аналитик]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
-Andr77- ( off )
( 09:38 24-02-2010 )
Цитата: )ВерТоЛёт(
у бати тоже горизонтальная. тоже хочу себе приобрести,не знаю пока "сайгу" или вертикальную

На 'Сайгу' нужно иметь опыт ношения оружия не менее 5 лет.

Detroit ( off )
( 15:16 25-02-2010 )
Цитата: 1WizarD
А "ТОЗ 66" видел когда нибудь сейчас уже таких не делают а зря, курковое, но лупит отлично на 100 м сохатого прошивает на сквозь
дружище так у меня такое же:)

[deleted] ( off )
( 13:45 05-03-2010 )
Цитата: @~ЛЁХа~@
эт ты братан походу с базукой перепутал. Ружьё расчитано на 35м. (Дробью)
прошу пращения! я был мал и глуп-и невидал больших холодильников! я узнал на днях что мой дядя в молодости метров со 115 лося от хвоста до шейного позвонка прострелил.все были сильно удивлины.но я думаю потому что патроны сами заряжали(добротно)

25Макс ( off )
( 21:39 23-03-2010 )
Цитата: @~ЛЁХа~@
прошу пращения! я был мал и глуп-и невидал больших холодильников! я узнал на днях что мой дядя в молодости метров со 115 лося от хвоста до шейного позвонка прострелил.все были сильно удивлины.но я думаю потому что патроны сами заряжали(добротно)
может он ему прям в очко попал? А вообще на 100м-это реально сохатого завалить.

[deleted] ( off )
( 23:09 23-03-2010 )
Цитата: 25Макс
может он ему прям в очко попал? А вообще на 100м-это реально сохатого завалить.
нет ни в очко! Пуля прошла через всё тело понад позвоночником до шейного позвонка.

[deleted] ( off )
( 07:54 24-03-2010 )
Я пользуясь горизонталькой

Снуппи ( off )
( 09:36 27-03-2010 )
Разницы нет,дело привычки

[deleted] ( off )
( 21:20 21-04-2010 )
Цитата: Воблер
Как вы думаете,дробовое ружье с каким расположением стволов лучше?

Вертикалка в 100 раз лучше горизонталки!!!!!
Хотя кому как,может я просто к Вертикалке привык

=rus= ( off )
( 15:42 22-04-2010 )
серьезного различия не вижу.присоединюсь к мнению тех кто считает что это дело привычки.

Лично мне гораздо удобней горизонтальное расположение стволов,опять же,скорее всего потому что это мое первое и самое долгосрочное ружьё.До сих пор хранится.Хотя сейчас выезжаю на охоту редко,и все чаще с карабином.Ни разу старенькая горизонталка 16го калибра меня не подвела.Хоть и досталась от деда,и у меня в личном пользовании уже одиннадцать лет...

=rus= ( off )
( 15:48 22-04-2010 )
Вообще в деревне,где я вырос,отношение к охотничьему оружию довольно скрупулезное.практически в каждом дворе есть ружьё,а то и не одно,каждый за своим следит,ухаживает,и бережет,и при этом никто не горит желанием похвастаться своим оружием.просто посмотреть то не каждому дадут..Ну а дать кому то ружьё поохотиться-все равно что жену дать переспать.Там,в тайге,еще сохранилось понятие честной охоты.А отношение к оружию скарее как к кормильцу,нежели как к предмету хвастовства или пр..

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Охота/Рыбалка » Горизонталки или вертикалки? [Аналитик]
На главную
© c.sasisa.me