Gekata
( off
)
(
15:02 29-11-2011
)
на короп,карась и белый амур,можно сварить мамалыгу с ванилью и сахаром,только каша должна быть пружинной. Скатайте шарик и бросте об пол,если отскакивает-каша готова
бывал226
( off
)
(
11:22 01-12-2011
)
Вариш горох пока начнет растиратьтся в пальцах,добавляеш манку пока не станет очень густым,делиш на несколько частей.Макуху,сухари,ароматизаторы и др.добавляеш по месту.Чай Липтон лесная ягода на некоторых водоемах работает как ароматизатор.
!LORD!
( off
)
(
13:49 03-12-2011
)
а вообще зачем морочить себе голову если есть уже готовые сухие смеси,лишь замешал и добавал клея сухого и все готово!
Hifi15reg
( off
)
(
18:04 22-02-2012
)
Цитата: ZMIYUKA
на короп,карась и белый амур,можно сварить мамалыгу с ванилью и сахаром,только каша должна быть пружинной. Скатайте шарик и бросте об пол,если отскакивает-каша готова
Что это мамалыга?
!LORD!
( off
)
(
23:45 22-02-2012
)
Цитата: Hifi15reg
Что это мамалыга?
это сваренная кукурузная мука мелкого или крупного помола!
Gekata
( off
)
(
00:25 16-05-2012
)
Цитата: !LORD!
это сваренная кукурузная мука мелкого или крупного помола!
лучше мелкого помола
Embarrassing
( off
)
(
00:56 16-05-2012
)
Китайское блюдо "Рыба ХЕ"
*. Филе рыбы (Рыбку можете использовать любую, лишь бы без костей) — 300 г
*. Морковь (Среднего размера) — 2-3 шт
*. Лук репчатый (Среднего размера) — 4 шт
*. Чеснок (Указываю кол-во зубчиков (долек)) — 5 зуб.
*. Сахар-песок (Белый или коричневый (тростниковый) сахар) — 3 ст. л.
*. Соль — 1-2 ст. л.
*. Соус соевый — 2 ст. л.
*. Уксус (25-и процентный) — 2 ст. л.
*. Перец чили (Острый красный перец) — 1 ст. л.
*. Перец черный — 1 ст. л.
Embarrassing
( off
)
(
00:57 16-05-2012
)
*. Кориандр молотый — 1 ст. л.
*. Зелень свежая (Петрушка, укроп. Кол-во по вкусу)
*. Глютамат натрия (Это усилитель вкуса, продаётся в магазинах вместе с обычными специями. Если не сможете достать, то его можно не добавлять.) — 1-2 ст. л.
*. Масло растительное (Желательно использовать оливковое, но подйдёт и подсолнечное, или кукурузное.)
Embarrassing
( off
)
(
00:58 16-05-2012
)
Нарежьте филе рыбы на небольшие кусочки и поместите её в пароварку на 20-30 минут, а пока она готовится, мелко нарежьте лучок, чесночок и нашинкуйте на крупной тёрке морковь. Если у вас есть специальная тёрка для корейской моркови, то используйте её.
Теперь порежьте готовую рыбку на небольшие кубики и смешайте с луком, чесноком и морковью.
Embarrassing
( off
)
(
00:59 16-05-2012
)
Добавьте соль, сахар, уксус, соевый соус и все необходимые специи. Также можете добавить глютамат натрия (monosodium glutamate),т.к. он очень улучшает и усиливает вкус, но я всё же за здоровое питание, поэтому смотрите сами.
Всё хорошенько перемешайте.
Поставьте на плиту небольшуюсковородку и налейте в неё немного растительного масла (грамм пятьдесят). Плиту поставьте на максимальный огонь и нагревайте масло, пока оно не начнёт немного дымить.