Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » О 19 янвaря [(Фаталист)]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 19, 20, 21
~КольчиК~ ( off )
( 13:42 16-08-2009 )
Цитата: Сок71
Объясните пожалуйста что это за феномен такой? Надеюсь это не голословное утверждение, а господин Яшар? Приведите источник, откуда взята эта информация? Я что-то такого не слышал и не читал ни где.
Научная статья Владимира Цетлина. В ней рассказывается о влиянии солнца на воду через эл. магнитные поля

Яшар ( off )
( 14:00 16-08-2009 )
Объясните пожалуйста что это за феномен такой? Надеюсь это не голословное утверждение, а господин Яшар? Приведите источник, откуда взята эта информация? Я что-то такого не слышал и не читал ни где.
эт феномен если известен еще на языческой Руси, даже название какое было у этой даты у славян, точнее не могу сказать, искать в лом.

Сок71 ( off )
( 14:01 16-08-2009 )
Цитата: ~КольчиК~
Научная статья Владимира Цетлина. В ней рассказывается о влиянии солнца на воду через эл. магнитные поля
и что же там написано, что солнце влияет на воду только 19 января? А в остальные дни что делает?

Jiva ( off )
( 14:21 16-08-2009 )
Цитата: Яшар
эт феномен если известен еще на языческой Руси, даже название какое было у этой даты у славян, точнее не могу сказать, искать в лом.
искать в лом или это просто недостоверная информация, которую нельзя ничем подкрепить?

Яшар ( off )
( 15:15 16-08-2009 )
Цитата: Jiva
искать в лом или это просто недостоверная информация, которую нельзя ничем подкрепить?
Цитата: Vadym
Праздник НЕ основан на Библейских учениях.
:(
достаточно что не я один эт знаю?:) кстати каким образом определили дату крещения м? Где указание в Библии, что эт событие произошло именно в эт день?
[ред. Яшар 16-08-2009 в 15:16]

Сок71 ( off )
( 15:23 16-08-2009 )
достаточно что не я один эт знаю?:) кстати каким образом определили дату крещения м? Где указание в Библии, что эт событие произошло именно в эт день?
Это передается устно из покаления в покаление. После смерти Иисуса Христа каждый год празднуют, зачем это в Евангелии было писать?

Сок71 ( off )
( 15:27 16-08-2009 )
в Библии и про бесов написано, однако ты в них не веришь, если бы написали когда праздновать Крещение, я думаю ты тоже не поверил бы и стал бы придумывать разные отмазки.

Яшар ( off )
( 16:58 16-08-2009 )
в Библии и про бесов написано, однако ты в них не веришь, если бы написали когда праздновать Крещение, я думаю ты тоже не поверил бы и стал бы придумывать разные отмазки.
конечно, Христу приписывали различные чудеса, в то время психически больной и бесноватый-один термин! А вот передача даты крещения-недоказуемо, просто был выбран этот день, как праздник существовавший ранее.

Сок71 ( off )
( 20:34 16-08-2009 )
конечно, Христу приписывали различные чудеса, в то время психически больной и бесноватый-один термин! А вот передача даты крещения-недоказуемо, просто был выбран этот день, как праздник существовавший ранее.
Не согласен. Этот праздник (Крещение) еще называют Богоявление. Явилась Святая Троица. Сын стоял в воде, Отец голосом засвидетельствовал о Сыне и Дух Святой сошел в виде голубя на Сына. Что было у язычников мы не знаем.

~КольчиК~ ( off )
( 20:51 16-08-2009 )
Это передается устно из покаления в покаление. После смерти Иисуса Христа каждый год празднуют, зачем это в Евангелии было писать?
Ха-а-а ржу не могу :-D эт ещё прикольней чем ничего!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 19, 20, 21
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » О 19 янвaря [(Фаталист)]
На главную
© c.sasisa.me