Raistlin
( off
)
(
22:33 15-08-2009
)
Вода имеет память, отсюда все свойства, это давно доказано. Людям хорошо, воде хорошо, вот и становится вода хорошей. С кем поведешся...
[ред.
Raistlin
15-08-2009 в 22:36] Сок71
( off
)
(
23:21 15-08-2009
)
Цитата: Raistlin
Вода имеет память, отсюда все свойства, это давно доказано. Людям хорошо, воде хорошо, вот и становится вода хорошей. С кем поведешся...
а в речке же течение есть? Память уплывает.:) и на сколько памяти хватает?
Raistlin
( off
)
(
23:25 15-08-2009
)
Цитата: Сок71
а в речке же течение есть? Память уплывает.:) и на сколько памяти хватает?
Вот насчет долготы незнаю... По идеи до того момента пока она не запомнит что то,что вытеснит предыдущую структуру.
Tay
( off
)
(
23:36 15-08-2009
)
Цитата: Raistlin
Вот насчет долготы незнаю... По идеи до того момента пока она не запомнит что то,что вытеснит предыдущую структуру.
когда вода превращается в пар или наоборот в лед память изчезает
Сок71
( off
)
(
05:16 16-08-2009
)
Цитата: ARHIMAG
когда вода превращается в пар или наоборот в лед память изчезает
в таком случае можно взять Крещенскую воду и заморозить. Я уверен, что вода, которая имеет в себе память о Святом Духе нисколько ее не потеряет. Потому что Бог нетленен, неизменяем, безсмертен и передал свои свойства воде, которая сохранит эти свойства даже после замораживания.
[ред.
Сок71
16-08-2009 в 05:20] Яшар
( off
)
(
08:00 16-08-2009
)
Сок71, эт мало кто знает, но феномен не затухающей воды на 19 января известен был человечеству еще до рождества Христова:) вывод-эт природное явление, не имеющее отношение к событию из Библии.
Akara
( off
)
(
09:58 16-08-2009
)
Цитата: Сок71
еще один сатанист влез. Это сколько же надо насыпать химиката в реку Дон? Я сам лично крест во льду вырубал и никто ничего не сыпал. Да и зачем это надо? Мы же верующие и верим, что снисходит Дух Святой и сообщает воде свои божественные свойства. Вода становится нетленной и целебной.
ладно, считайте как хотите, у меня нет никакого резона спорить с вами, господа упрямые христиане...
~КольчиК~
( off
)
(
11:52 16-08-2009
)
Цитата: Яшар
Сок71, эт мало кто знает, но феномен не затухающей воды на 19 января известен был человечеству еще до рождества Христова:) вывод-эт природное явление, не имеющее отношение к событию из Библии.
согласен много чего верующие подогнали под свои книжки. Если оно есть то эт природное явление.
Сок71
( off
)
(
12:42 16-08-2009
)
Цитата: ~КольчиК~
согласен много чего верующие подогнали под свои книжки. Если оно есть то эт природное явление.
а что это за природное явление? Почему оно происходит не 18, не 20, а именно 19 января и причем каждый год? Объясните.
Сок71
( off
)
(
12:48 16-08-2009
)
Цитата: Яшар
Объясните пожалуйста что это за феномен такой? Надеюсь это не голословное утверждение, а господин Яшар? Приведите источник, откуда взята эта информация? Я что-то такого не слышал и не читал ни где.