Сок71, а Зачем мирные жертвы, когда Иисус Уже Принес основную самому себе .che.
не знаю, так Богу угодно. Иоанна Богослов видел на Небе, как Ангел воскурял фимиам в кадильнице.
Яшар
( off
)
(
09:41 20-01-2012
)
Сок71, не обязательно, что положено ангелу предписано человеку. А насчет наготы думаю крещение По сути-смерть плоти, значит этот обряд по логике должен проводится без прикрытия таковой.
Go_to_Islam
( off
)
(
09:49 20-01-2012
)
Oxy*G, тут ты прав, я не уточнил, а вот тут
Цитата: Oxy*G
в исламе из-за предрасположенности к обрядам любое отклонение от обряда приводит к кровопролитию.
ты по моему знаешь больше самих мусульман. Можно хотя бы пример?
Gauzer
( off
)
(
09:50 20-01-2012
)
Цитата: Go_to_Islam
Oxy*G, тут ты прав, я не уточнил, а вот тутты по моему знаешь больше самих мусульман. Можно хотя бы пример?
переходим в другую тему.
Сок71
( off
)
(
10:57 31-01-2012
)
Цитата: Яшар
Сок71, не обязательно, что положено ангелу предписано человеку. А насчет наготы думаю крещение По сути-смерть плоти, значит этот обряд по логике должен проводится без прикрытия таковой.
почему смерть плоти? Прах возвратится в землю, откуда и взят был, значит это не то. Думай Яшарчик, думай. :) смешно твои посты читать.
Яшар
( off
)
(
15:01 01-02-2012
)
Цитата: Сок71
почему смерть плоти? Прах возвратится в землю, откуда и взят был, значит это не то. Думай Яшарчик, думай. :) смешно твои посты читать.
Верующий в меня не умрет, а Если умрет, то оживет. Что думать и так ясно. Либо верующих не было, либо Все были не Если :)
Сок71
( off
)
(
03:30 02-02-2012
)
Цитата: Яшар
Верующий в меня не умрет, а Если умрет, то оживет. Что думать и так ясно. Либо верующих не было, либо Все были не Если :)
сначала человек воскресает душой, а телом на Страшном Суде. Крещение это воскресение души, вход в царствие Небесное.
Ламер
( off
)
(
09:15 02-02-2012
)
Сок71, смысл тогда мытья тела УЖЕ крещеного? Душа итак Уже с Богом.
Сок71
( off
)
(
09:34 02-02-2012
)
От болезней исцелиться и благодати набраться.
Ламер
( off
)
(
14:25 02-02-2012
)
Сок71, Уже писал-лечебного эффекта Нет практически. Болячки обостряются. Это медицинские факты. Вплоть до комы. Насчет благодати, сказать не могу-не определить приборами. По факту гормон счастья серотанин остается на том же уровне :)