Oxy*G
( off
)
(
00:21 20-01-2012
)
Go_to_Islam, не большинство христианских религиий проводят обряд крещения зимой. А почему, ухватившись за крещение, ты тут же ставишь в рамки христианство, избегая того, что в исламе из-за предрасположенности к обрядам любое отклонение от обряда приводит к кровопролитию.
Кассиопей
( off
)
(
02:28 20-01-2012
)
Go_to_Islam, странный вы народ мусульмане..свинину не кушаете, хотя сами не знаете почему( тока не надо что так аллах сказал..это заезжено) 8-)
Яшар
( off
)
(
05:46 20-01-2012
)
Цитата: Обормотень
блин! Он мне в телефон не лезет. :(
плюс лишь Один-закаливание. Но так как в подавляющем большинстве люди эт делают раз в году-эффект Ноль. Гипотермия-смертельна. Эт медицинский факт.
Сок71
( off
)
(
09:05 20-01-2012
)
Цитата: Злостный_юзер
Вопрос к православным- насколько приличным вы считаете оголение на людях? Считать ли купание в людном месте на праздник Крещения делом богоугодным, если во время него женщины видят оголенных мужчин, а мужчины- оголенных женщин?
ну совсем раздетым купаться это конечно же неприлично. У нас народ не настолько благочестив, чтобы купаться одетыми в белые рубахи до пят. Чем выше у человека вера, тем целомудреннее он себя ведет и одевается.
Сок71
( off
)
(
09:08 20-01-2012
)
Цитата: Яшар
плюс лишь Один-закаливание. Но так как в подавляющем большинстве люди эт делают раз в году-эффект Ноль. Гипотермия-смертельна. Эт медицинский факт.
Один благочестивый батюшка говорил,- "Какая благодать искупаться в крещенской воде, все болячки повыпрыгивают ".
Яшар
( off
)
(
09:08 20-01-2012
)
Сок71, и разорвал одежды свои. Нагим я пришел в этот мир, нагим и уйду. Разве Нагота Иова не пример благочестия? .che.
Сок71
( off
)
(
09:12 20-01-2012
)
Цитата: Kostik84
Люди даже тонут во время этих купаний.Чего тут сектанты несут.А уж о воспалении лёгких столько изобличительных статей понаписано.
Не знаю, не знаю. Вчера я искупался и горло перестало болеть, а то уже начинал кашлять. Чувствую себя отлично.
Сок71
( off
)
(
09:17 20-01-2012
)
Цитата: Go_to_Islam
Странный вы народ, христиане. Жертвы Богу отрицаете, а сами собой жертвуете ради ритуала..
А кто сказал, что мы отрицаем? Мы приносим жертвы, только мирные, это возжигание лампад, свечей. Ты хочешь сказать, что животных не заколаем? Так Сам Сын Божий принес Себя в жертву Богу Отцу, поэтому в кровной жертве животных больше нет нужды, это Ветхозаветный век уже и он не приемлем уже.
Яшар
( off
)
(
09:20 20-01-2012
)
Сок71, а Зачем мирные жертвы, когда Иисус Уже Принес основную самому себе .che.
Сок71
( off
)
(
09:22 20-01-2012
)
Цитата: Яшар
Сок71, и разорвал одежды свои. Нагим я пришел в этот мир, нагим и уйду. Разве Нагота Иова не пример благочестия? .che.
причем здесь это? Он имел в виду, что человек появляется на свет, ни с чем и когда умирает, то с собой тоже ничего из материального не забирает. Разрывалась только верхняя часть одежды вообще то. Да и вообще твой пост не к месту.