Отблеск
( off
)
(
21:13 04-09-2009
)
:) Ни чем! Разные форматы! А из-за модеров даже хуже!
_ЧёРнАя~ЗмеЯ_
( off
)
(
11:41 05-09-2009
)
Тут нет понтов,а если и есть,то йИх тут сразу присекают
На однокласниках-наоборот
~=*DeitY*=~
( off
)
(
14:28 05-09-2009
)
Гг. Интересно интересно.гг.сначала была тема о том может ли этот сайт составить конкуренцию контактам или одноклассникам,а теперь вопрос лучше или хуже.гг. Я в одноклассниках не была и не бываю, и не хочу там бывать. И поэтому мне сасиса родней.:)
ОлегП94
( off
)
(
23:04 13-09-2009
)
Цитата: wap_sasisa-ru
Ну вот мне например и с компа и с тела удобней и интересней на сасисе, а в контакте скажем или на однокласниках нет интереса никакого вообще.. Вот на однокласниках вообще ввели платную регистрацию что не всех устраивает.. На сасисе такого нет и не будет!
согласен!
Да_и_Нет
( off
)
(
00:37 26-09-2009
)
да вообще ничем не лучше., на одноклассниках реально красивые и интересные люди., да и спама нет, которого здесь хоть отбавляй., платная регистрация, но всего-то 30 руб, думаю никто не обеднеет., про контакт молчу, редко там бываю//а здесь можно реально поугорать на различных персонажей, которых море, чем и занимаюсь в последнее время
~=*DeitY*=~
( off
)
(
11:24 28-09-2009
)
~*ExluzIVE*~, да все сайты как наркотик, кому то в контакте нравиться кому то в тех же одноклассниках. Я есть в контакте,но мне как то там и не интересно.
~=*DeitY*=~
( off
)
(
11:27 28-09-2009
)
Помню сюда в чат заходил один тип, делал рекламу контактов, писал в приват чтоб не пнули.гг, так вот: чем тут на мое мнение лучше чем в контактах: 1-тут общение в комнатах идет в живую, то есть на одну тему можно общаться сразу с несколькими людьми, в контакте же только теми сообщениями, как сказал тот тип, что общение в контактах тем и лучше что никто не видит о чем речь.
[deleted]
( off
)
(
03:38 21-10-2009
)
Цитата: wap_sasisa-ru
Чем сасиса лучше сайтов типа однокласников и в контакте? Голосуем и высказываем свое мнение!
пчему лучше? Хуже канешна! И рядам не встанет. От аднакласников то польза есь реальная.
*Воронин*
( off
)
(
00:54 23-10-2009
)
Цитата: Uzel
Просто больше нравиться и всё!
мне также:)
[deleted]
( off
)