Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
О wap.sasisa.ru » О Бешеной СаСиСе » Преимущества Сасисы перед соц.сетями и др.сайтами для общения (опрос) [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Лучше ли Сасиса сайтов типа ВКонтакте, Одноклассники и подобных сайтов для общения?
Конечно лучше! Во многом. (В теме напишу, в чем) (58%)
Мне без разницы (12%)
Сасиса хуже! Поясню ниже.. (30%)
-
Всего голосов: 371
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 21, 22, 23
Отблеск ( off )
( 21:13 04-09-2009 )
:) Ни чем! Разные форматы! А из-за модеров даже хуже!

_ЧёРнАя~ЗмеЯ_ ( off )
( 11:41 05-09-2009 )
Тут нет понтов,а если и есть,то йИх тут сразу присекают
На однокласниках-наоборот

~=*DeitY*=~ ( off )
( 14:28 05-09-2009 )
Гг. Интересно интересно.гг.сначала была тема о том может ли этот сайт составить конкуренцию контактам или одноклассникам,а теперь вопрос лучше или хуже.гг. Я в одноклассниках не была и не бываю, и не хочу там бывать. И поэтому мне сасиса родней.:)

ОлегП94 ( off )
( 23:04 13-09-2009 )
Цитата: wap_sasisa-ru
Ну вот мне например и с компа и с тела удобней и интересней на сасисе, а в контакте скажем или на однокласниках нет интереса никакого вообще.. Вот на однокласниках вообще ввели платную регистрацию что не всех устраивает.. На сасисе такого нет и не будет!
согласен!

Да_и_Нет ( off )
( 00:37 26-09-2009 )
да вообще ничем не лучше., на одноклассниках реально красивые и интересные люди., да и спама нет, которого здесь хоть отбавляй., платная регистрация, но всего-то 30 руб, думаю никто не обеднеет., про контакт молчу, редко там бываю//а здесь можно реально поугорать на различных персонажей, которых море, чем и занимаюсь в последнее время

~=*DeitY*=~ ( off )
( 11:24 28-09-2009 )
~*ExluzIVE*~, да все сайты как наркотик, кому то в контакте нравиться кому то в тех же одноклассниках. Я есть в контакте,но мне как то там и не интересно.

~=*DeitY*=~ ( off )
( 11:27 28-09-2009 )
Помню сюда в чат заходил один тип, делал рекламу контактов, писал в приват чтоб не пнули.гг, так вот: чем тут на мое мнение лучше чем в контактах: 1-тут общение в комнатах идет в живую, то есть на одну тему можно общаться сразу с несколькими людьми, в контакте же только теми сообщениями, как сказал тот тип, что общение в контактах тем и лучше что никто не видит о чем речь.

[deleted] ( off )
( 03:38 21-10-2009 )
Цитата: wap_sasisa-ru
Чем сасиса лучше сайтов типа однокласников и в контакте? Голосуем и высказываем свое мнение!
пчему лучше? Хуже канешна! И рядам не встанет. От аднакласников то польза есь реальная.

*Воронин* ( off )
( 00:54 23-10-2009 )
Цитата: Uzel
Просто больше нравиться и всё!
мне также:)

[deleted] ( off )
( 19:39 23-10-2009 )
Сасиса THE BEST

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 21, 22, 23
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
О wap.sasisa.ru » О Бешеной СаСиСе » Преимущества Сасисы перед соц.сетями и др.сайтами для общения (опрос) [[deleted]]
На главную
© c.sasisa.me