Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Программирование » MySQL на Windows XP [Злой_Геп@рД]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3
Gaist-Endruy ( off )
( 11:57 12-09-2009 )
XAMPP - это очень удобный в управлении серверный пакет. Отвечает всем необходимым требованиям. В отличии от некоторых конкурентов не создает никаких дисков на компе, иерархия папок имитирует хост.
Очень легко ставится, и не сложнее удаляется. Имеются версия для винды, линухи, мака.

Gaist-Endruy ( off )
( 11:58 12-09-2009 )
скачать.

Gaist-Endruy ( off )
( 11:59 12-09-2009 )
Единственной вещью, которая мне в нем не нравится, это отсутствие передачи глобальных массивов напрямую, приходится страховаться через
PHP код:
($$_GET)
($$_POST)

Gaist-Endruy ( off )
( 12:03 12-09-2009 )
Для xampp Disc:\xampp\htdocs
В этой папке создаешь папку с любым названием. Получаем путь в адресной строке localhost/твоя папка
В ксампе конечно все нагляднее и удобнее, но он имеет свойства слетать и причем незаметно. Вроде и работает, но появляются небольшие ошибки в разных функциях.

(=-_ImPuLS_-=) ( off )
( 14:43 13-04-2011 )
я бы не ставил денвер и прочее говно... проще поставить апач пых и мускул у меня на xp стоит и отлично работает... а денвер не все скрипты тянет

OMAN ( off )
( 00:54 01-10-2011 )
Меня сука извените за выражение очень бесит, какого хера вы этот конченый денвер всем в рот суете? Может человеку нужна отдельня mysql база и без этого галимого хлама, который усложняет работу компьютера? Может чуваку для сервера линяги нужен mysql а вы кормите хламом

OMAN ( off )
( 16:51 01-10-2011 )
http://dev.mysql.com/downloads/mysql --выбираешь и качаешь под свою винду.
Для управления MySQL лично я использую Navicat_8.0.28 или выше, я не обновлял
http://dump.ru/file/2275962

По установкам есть в интернете мануалы как для mysql так и для навиката + работа с ним

Programmist ( off )
( 14:53 31-10-2013 )
Цитата: Злой_Геп@рД
Вот долго думал,как можно базу MySQL на Windows поставить. . . Может кто знает????

Вообще не думал я её тупо создал как Написано в документации и любую программу для разработчика скачал по типу MCS VST!
Диспетчер открой выбери любой и установи начиная с 2012 версии там уже есть MySQL встроеная.У Вас компьютеры уже с этим обеспечением,а Вы и не знали-стыд и позор Вам!
[ред. Programmist 31-10-2013 в 14:58]

Programmist ( off )
( 14:56 31-10-2013 )
Цитата: Arrim
Можно поставить отдельно мускул! Без лишних движений. Где то был установщик мускула, если найду скину...

Ахаха что это,что за мышцы,зачем эти мускулы Вы себе жизнь я вижу любите усложнять.Вот это программисты господи.Подальше бы таких!

Melisska ( off )
( 23:29 22-08-2014 )
MySQL на Windows XP могу показать как установить MySQL на линукс )

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Программирование » MySQL на Windows XP [Злой_Геп@рД]
На главную
© c.sasisa.me