(Фаталист)
( off
)
(
18:15 05-11-2014
)
Просто надо много петь и стараться услышать себя.И главное петь с душой,в охотку так сказать.Еще надо любить это дело.
*Black*Queen*
( off
)
(
20:34 21-09-2015
)
Цитата: FIRE_LADY
Брать уроки пения и вокала...хотя если голоса нет,говорят,его вроди не откуда и не возьмешь:(
а если очень любишь петь,поешь каждый день,и мечтаешь научится(((возможно?
*Black*Queen*
( off
)
(
20:35 21-09-2015
)
Цитата: ventriloquist
Супер! Мне бы так! Хотя слух у меня есть, причем довольно хороший, а вот с голосом проблема.
и я хочу петь,песни сама пишу (((очень люблю петь,но много стесняЮсь
*Black*Queen*
( off
)
(
20:36 21-09-2015
)
Цитата: 922208
Аха, а еще от освещения, аппетита и могут тупо звезды не сойтись. :)
и правильно дышать нужно,читала про это
*Black*Queen*
( off
)
(
20:38 21-09-2015
)
Цитата: Люсьен_Лашанс
Всем спасибо, убился головой ап стол. Не суждено мне хороший вокал, средненький на четверочку только :(
многие звезды так поют
*Black*Queen*
( off
)
(
20:40 21-09-2015
)
Цитата: SweetSacrifice
>>>А потом совершенствовалась, последние два года и вовсе чуть ли не каждый день пою и щас спокойно не распеваясь фа второй октавы могу взять. Так что голос развить можно всегда,если занимаится много, а вот если слуха нет то тогда уже действительно обидно.
а как это когда нет слуха ,объясните в чем проявляется
Святогор
( off
)
(
07:16 19-01-2020
)
Цитата: *Black*Queen*
а как это когда нет слуха ,объясните в чем проявляется
не попадаешь в ноты, всё звучит очень плохо.
Вообще, слух есть у каждого. У кого-то он хорошо развит, и человек узнаёт каждую ноту, а у кого-то - плохо, что он вообще не знает куда ему петь. Но он есть и любой вполне может определить хорошо ли звучит его голос с музыкой, или плохо.
Так же у каждого своя тиссетура, свой диапазон в который умещаются его певческие данные. Те ноты, которые человек не может взять - попросту не входят в его собственный диапазон. И с этим нужно смириться, и работать над теми, которые всё же можно взять, но они звучат плохо.
Святогор
( off
)
(
22:06 11-04-2020
)
Мне посоветовали подышать с чем-то тяжёлым на животе, каждый день.
МАСТЕРЪ
( off
)
(
19:56 26-04-2020
)
Цитата: Святогор
Мне посоветовали подышать с чем-то тяжёлым на животе, каждый день.
купи себе укулеле!
Святогор
( off
)
(
01:35 27-04-2020
)