Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Крео » стишог про тёщу!!! [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[deleted] ( off )
( 20:20 10-08-2009 )
епт стишог про любимых тёщь .crazy.
[ред. [deleted] 10-08-2009 в 22:49]

[deleted] ( off )
( 21:59 10-08-2009 )
Дочка маме говорит неспокойно зять твой спит.Не даёт покоя мне только ебля на уме.Теща наслово не верит и рещается проверить.Раздвигайте вы кровать буду с вами вместе спать.Расстелили мы перину,легла тёща в середину,жена скраю я к стене тёща жопою ко мне.Ну и жопа-как орех,так и просится на грех.Тёща будто бы во сне придвигается ко мне.И жена мне говорит ты потише мама спит.Спи, жена,я ей сказал,сам за жопу тёщу взял.А жена во сне храпит,тёща хуй мой теребит.

[deleted] ( off )
( 22:07 10-08-2009 )
То погладит,то помнёт потехоньку ущипнёт.Я того стерпеть не смог.Хуй поднялся словно рог.Теща ноги раздвигает хуй меж ляшек направляет.На меня напал азарт сунул тёще через зад.

[deleted] ( off )
( 22:14 10-08-2009 )
Затреслась как в лихорадке достою я ей до матки .Теща стонет хрипло дишит а сома пиздой колышит.Закружилась в голове я кончаю шепчет мне.Член поглубже сунул я тёща вздрогнула моя.Закружилась на хую,Я пустил в неё струю.

[deleted] ( off )
( 22:20 10-08-2009 )
Тут я кончил наконец,тёща шепчет молодец.Ты немного отдохни,а потом опять начни и до утренней зари поебемся раза три.Только начал я дремать начала она ласкать.Прижимается ко мне держит хуй в своей руке.Шепчет тихо мой зятёк поеби ещё разок.

[deleted] ( off )
( 22:29 10-08-2009 )
Не желей ты молодца вся отдамся до конца.Не пойму я что сомной а она уж подо мной.Ноги шире раздвигает хуй руками направляет.Сразу ебля началась,теща тут же завелась.Дишит часто вся пылает меня крепче прижимает,в одном темпе три часа проебались до конца.Вместе кончили подмылись,

[deleted] ( off )
( 22:33 10-08-2009 )
в душевой опять сцепились.И откуда прыть взялась теща делом занялась коврик в ноги постелила чтоб заставить хуй стоять начала его сосать,он опять зашевелился мощной силою налился.Тёщу раком я поставил хуй немного поднаправил и напором ей всадил.

[deleted] ( off )
( 22:42 10-08-2009 )
Моя теща вся пылает,шепчет разные слова от тебя я без ума.Я работаю как зверь упираюсь жопой в дверь,а она всё напирает глубже хуй в себя вгоняет я её за грудь держу еле на ногах стою.Тёще было не до сна вся была возбуждена.В теле страсть неулегалась хоть и вдоволь наебалась.

(Буч) ( off )
( 23:05 10-08-2009 )
Расхохотал мну .лол.

Реклама!!!!! ( off )
( 23:08 10-08-2009 )
подстолом.лол.

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Крео » стишог про тёщу!!! [[deleted]]