[deleted]
( off
)
(
02:39 05-09-2009
)
Чтобы предвидить развития каких-либо процессов, нужно изучить историю этих процессов:) а из истории Байкала учеными доказано, что изменяется он на протяжении всего периода существования и состоял сначало из одной котловины, затем из двух, сейчас из трех: северной, южной и центральной!
[deleted]
( off
)
(
02:46 05-09-2009
)
Время идет, все течет все изменяется:) таким как есть Байкал точно не будет и причина этому, я считаю, особеность земной коры. Но и платины тоже играют немаловажную роль! Только выступают они в роли катализатора, ускоряя протекание природных процессов:)
Эверетта
( off
)
(
07:29 20-09-2009
)
Слышала что недавно москвичи двигали проект о нефтяной трубе по дну байкала.ужас была просто в шоке.кстати каждый раз когда в байкал опускают подводные станции обязательно происходит землетрясение или еще что нибудь нехорошее.тут еще китайцы и все остальные государства хотят байкал как великую ценность планеты разделить как антарктиду.для всех.сразу встает вопрос: что делать и куда все смотрят?!неужели на великий источник пресной воды всем плевать?!
ЭтоМойНик
( off
)
(
08:38 24-09-2009
)
Про то, что Байкал хотят разделить первый раз слышу, неправда это. Про "Миры" тоже. Просто в том году была их экспедиция на Байкале, а после этого произошло землетрясение более 8 баллов.
ЭтоМойНик
( off
)
(
08:40 24-09-2009
)
Нефтяная труба - это нефтепровод Восточная Сибирь - Тихий океан. Уже строится 2 года. Предполагалось пустить его через северную часть Байкала, прямо на побережье. Но не в воде. Слава богу, отстояли. Щас этот нефтепровод строят в 300 км севернее Байкала.
Lincoln
( off
)
(
20:00 02-10-2009
)
Цитата: ЭтоМойНик
Фото Байкала на месте Байкальского ЦБК.
И де оно?! Давай уже. Или пост удали...
Im_Best
( off
)
(
15:10 21-10-2009
)
ДрУкНарода, ну я не люблю повторятся это экологическая проблема отходу фабрик заводов а также выброс мусора в реки. мне просто обидно что самое глубокое и большое под угрозой.
Самообман
( off
)
(
04:43 23-06-2010
)
Ой ну вы даете,думайте хоть маленько.rzhu. 1) БЦБК закрыт, и не работает уже больше года, но две недели назад открыли,но с условием либо замкнутый круг,либо сбавить обороты выбросов
[deleted]
( off
)
(
13:06 01-12-2010
)
ПОЛНОЕ ЗАГРЕЗНЕНИЕ ЕСЛИ УЖЕ НЕ ЗАГРЯЗНИЛИ
АРЕЛинКа)*
( off
)
(
20:43 01-12-2010