Ди-з
( off
)
(
01:03 13-08-2009
)
Превозмогая зов жаждущего похмелится желудка,йа ринулся в двери Коляновой хаты.Колян возлежал на супружеском ложе,одной рукой обняв свою втарую палавину,а другой пачёсывал первую,издавая при ентом громогласные звуки типа:Хррр-Хррр,и фразами-Уди нах бляа.
Догадавшись,что будить Коляна бесполезно,я побрёл да Гришки.
Запели петухи.
Ди-з
( off
)
(
01:50 13-08-2009
)
У Гришки дверь мне открыло существо,лишь отдалённо напоминаюшшего маего закадычного товарыща,сквозь отудловатые щёки,на меня смотрели усталые,но давольные глаза.Из хаты доносился аромат свеженалитого.
Гриша!
[ред.
Ди-з
13-08-2009 в 02:08] Ди-з
( off
)
(
02:42 13-08-2009
)
На сегодня думаю,достаточно зелёной мути.Но если всё таки,кому небезразличны маи тварения,то в следующий раз я расскажу вам притчу о там каг йа втарой раз потерьял девствиность.(дрочить не считается).
Борода_Грешная
( off
)
(
03:46 13-08-2009
)
канцовки нет нихуйа. есле уж пишешь, то до логичнова КОНЦА, а не абрывать насередине
[deleted]
( off
)
(
21:33 13-08-2009
)
Хи-хи-хи!! С нетерпением будем ждать!!!)
Ди-з
( off
)
(
00:21 14-08-2009
)
Вод вам и хи-хи-хи.Дабы закончить раз и нафсегда сиё произвиденье,напомню,шо всё это фзято из личных наблюдений,и никаким образам не пизджено откуда нибудь с атдалённых серверов.
Прадолжим.
Ди-з
( off
)
(
00:29 14-08-2009
)
Каг помницца,остановились мы на том,шо,влекомый ароматоми,йа в полнай мере удовлетворил патребность в лечении маего арганисма,но,как гаварицца,где похмелка,там и новая пыянка.
Находясь в уже в приподнятом састаянии,наша троица весело общалась по поводу харошей пагоды,как Гришке,в его осветлённую до нельзя голову,вошла гениальная мысль.
Ди-з
( off
)
(
00:49 14-08-2009
)
Поняв па абрывыстым фразам и сверкаюшшым от щастья глазам,мы доходчиво уяснили,шо,якобы,у Гришки,в районе,живёт сестра,которую он не видел уже с прошлай недели,и что хранится у сестры в подполе,на случай атамной вайны,в десятилитровом бутыле,лекарство.
На наш немой вапрос тот с живастью ответил,шо сестра будит просто писать кипятком ат радости,шо увидет радного братца с друзьями.
Ди-з
( off
)
(
00:58 14-08-2009
)
Дело шло к полудню.
В рейсавом автобусе пассажиры были шакиравоны появлением троицы небритых,вдрыбадан бухих существтв,одно из каторых,ешо и ваняло каг стадо пьяных каров,потума как некагда мне обращадь внимание на такие мелочы.
Водила не захотел нас везти,но получив внушительный аргумент,в виде Колянового кулака,включил пагромче музон,и с ветерком павёз в указаном направлении.
Ди-з
( off
)
(
01:04 14-08-2009
)
Наконец мы добрались до пункта назначения,и с весёлыми криками пассажиров-Пращайти,пращайти,мы патопали по улице,знакомясь,шоб не терять времени,с местными дастапримичательностями.