Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Крео » Мая дяревня. [Ди-з]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Ди-з ( off )
( 04:23 12-08-2009 )
Адна из етих историй произошла са мною во времена сапливой юности.Дело было летам,йа з дружками подрабатывал в калхозе,но таг каг мы считались малолетками,нам окромя вил и лопаты,ничего не доверяли. так что въёбывали мы на местном коровнике под лозунгом'Бери больше-Кидай дальше',
[ред. Ди-з 12-08-2009 в 04:26]

Ди-з ( off )
( 04:30 12-08-2009 )
Но,как говорится,не там суть,где стоять.
Пиздёхаю йа как то после друдавого дня,в надежде расслабить уставшие члены,каг,встречается мне друган закадычный.

Ди-з ( off )
( 04:33 12-08-2009 )
Гриша,кричу,ты ли это?
ну,ясен перец,шо он,вчера тока с вечера виделись,но надо шоб красиво было.
Без красиво не нальют.

Ди-з ( off )
( 04:39 12-08-2009 )
А кореш мои,гляжу,уже умаслился,с доброй улыбкой на лице,а за пазухой два фунфыря с родимой.
Ну чо?за встречу?
это он меня спрашиват?но,как же?надож третьего искать,без третьего никак.
-Пошли к Коляну-говорит,-он как раз в баню собирался-.

Ди-з ( off )
( 04:53 12-08-2009 )
Пришли мы к Коляну.
Колян даже не стал улыбаться,чтобы не тратить драгоценного времени,и жадно протянул стакан.
На закусь были огурцы,свежие,с огорода,с соседского,сели,выпили,
МАЛО.

Ди-з ( off )
( 05:09 12-08-2009 )
Осталось ещё пол огурца,во рту было сухо,назревал вопрос-ЧТО ДЕЛАТЬ?
Колян нервно курил.
Гриша,как виновник торжества,пытался разрядить обстановку.
-Я щас-уверил он нас,и исчез.
Вечерело.

Ди-з ( off )
( 05:23 12-08-2009 )
Прошёл час.
Колян нервно добивал пачку Примы,я так-же нерво обдумывал план защиты от отцовского ремня,на случай,если Гришка всё-таки не вернётся,но тяжёлое дыхание прервало наши размышления.
Гриша!

Ди-з ( off )
( 05:33 12-08-2009 )
Нашей радости не было предела,
но где?где же ЩАС?
Но Гришка,сопя и отдуваясь,со щастливой лыбой на лице,тащил под мышкой здорового,откормленного петуха.
-Пошли-С ходу выпалил он.-щас толкнём-.
Мы переглянулись,но сомнения наши уже были позади,и мы ринулись за Гришкой в сумерки.
Лиха беда начало.

Ди-з ( off )
( 05:48 12-08-2009 )
Толкнули петушка за пару пузырей сивушной.
Хозяин,добрая душа,любезно не отказался,сука,их же с нами уговорить,в честь чего был накрыт стол,и пышущая здооровьем и гармонами хозяйка,то и дело томно поглядывающая на Коляна,подносила всё новые и новые блюда.

Ди-з ( off )
( 06:07 12-08-2009 )
Ну,сели,бахнули по первой.второй,за любовь,и за тех кто не с нами,так мы ушатали окромя нашего,ешчо дополнительно и полтораху хозяйских,предусмотрительно препасенных,изнывающей от желания хозяйкой.
И пока мы уважали сиё пойло,Колян уважал хозяйку за сараем,благо хозяин находясь в отрубоне,не дал на этот счёт каких либо комментариев.
Взошла луна.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Крео » Мая дяревня. [Ди-з]
На главную
© c.sasisa.me