Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Крео » Мая дяревня. [Ди-з]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Ди-з ( off )
( 06:29 12-08-2009 )
С восходом луны,наше душевное состояние было в таком же приподнятом состоянии,душа просилась наружу,и по сему,в звёздное небо летели отголоски песен про коня,который никак не мог доплыть до дому.
Вдобавок,очнубшийся хозяин,по поводу нового знакомства,раскурил с нами пару косячков чуйки,после чего мир стал прекрасен и чист,и вселенская любовь вселяла в наши сердца спокойствие и одухотворённость.

Ди-з ( off )
( 06:44 12-08-2009 )
Стали собираться восвояси.Хозяин угостил в дорогу ещё парочкой косячков,и уже зря,потому как мы не так далеко ушли,а ржали и валялись как пьяные гамадрилы,на травке перед его домом.
Наржавшись и навалябшись,мы,в полном тдовлетворении,и,с огромным желанием творчества,порули по деревне,оглашая воздух нечленораздельными звукам,которые,ввиду нашего полного морального разложения,шли,извеняюсь,изо всех щелей.

Ди-з ( off )
( 06:48 12-08-2009 )
Боюсь,сегодня закончить не смогу,закончю попозже,если кому захочется услышать продолжение,скажете,а нет,так нет.

Колёс ( off )
( 13:18 12-08-2009 )
Заибово пишешь, РЖУ. Писай продолжение.

Ди-з ( off )
( 23:40 12-08-2009 )
Ну вот,продолжаю.

Ди-з ( off )
( 23:51 12-08-2009 )
И таг мы шараёбились па прасторам радной дяревни,как нам траим,пришла в голавы замечтательная идея,которая,пробежав тёплай валной по тела,ударила где то пониже брючных ремней.
Пришло время откладывания личиног.

Ди-з ( off )
( 23:59 12-08-2009 )
Найдя укромное мистечко,в виде заброшеной хаты,мы,дабы насолить хозяивам,которые уже лет десять как слиняли из этих мест,мы,согласно обряду,расположились на прогнивших половицах,и кряхтя каг беременные курицы, приступили к откладке.
Звенела тишина.

Ди-з ( off )
( 00:09 13-08-2009 )
Дальше помнилось уже смутно.
Помню,что дойдя до Коляновой хаты,я с чувством исполненого долга,завалился отдохнуть на завалинку.
Проснулся,Колян и Гриша,игнорируя моё присутствие,стояли сцепившись и что жарко доказывая.
Получив в табло,после пары попыток примерить их споръ,я,со счастливой улыбкой продолжил свой безмятежный сон.
Светало.

Ди-з ( off )
( 00:28 13-08-2009 )
Праснулся йа утром.Утро обдало меня прохладой,жаждой и мучительной мыслёю.
Иде йа?
Память моя с трудом собирала осколки произошедших сабытий.
События шокировали.

Ди-з ( off )
( 00:50 13-08-2009 )
В моске мелькнула мысль-надо найти со...партнёров по литрболу,возможно,совместные обрывки воспоминаний дадут общюю картину произошедшего?
Начался сушняк.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Крео » Мая дяревня. [Ди-з]
На главную
© c.sasisa.me