Ди-з
( off
)
(
00:17 09-08-2009
)
Ох,м не стал бы марать бумаги,да толька памить аб этам злаибучим селении,накрепко врезалась под корку маево нисчастнаго мозка.И размазывая слёзы и сопли па лидцу,йа вадушивлёна решил выложить здесь сваи воспоминання.
прашу не постить пока не Закончу.
Ди-з
( off
)
(
00:48 09-08-2009
)
Ну так вот.
Стоит эта грёбаная деревушка на трёх границах,ну,и,само сабой ястно,шо с испокон веков,со всех трёх сторон,бывало и больше,захаживало тудысь кобелей немеряно,отчего,естественно,происходило кровоспермо,и ещё всякого дерьма смешение.Так что жил там народ разнообразно,и тщательно выёбанный.
Сасед мой,(имя вымешленное)Андрейко,был мужичёк простоватый на ебало,что не мешало ему пиздить соседских кур,а опосля получать Ахуенных пиздюлей.Андрейко ходил с синим ебалом и хвалился,
Ди-з
( off
)
(
00:57 09-08-2009
)
шо якобы получил боевые раны в жестоком бою на районой дискотеке,вступившись за честь и достоинство некой афигительно симпотной тёлы,которая,само собой,без базара,отдалась ему под сенью старой ивы.
Ди-з
( off
)
(
01:05 09-08-2009
)
Но все селяне давили лыбу,и тока на счёт паибацца,у них сомнений не возникало,дрын у Андрейки был что надо,и не каждая баба в селе отказалась попрыгать своим седалищем на этом жеребце.
Ди-з
( off
)
(
01:20 09-08-2009
)
Втарой сасед,тот самый,у каторово Андрейко пиздил кур,был мужик охриненно плотной комплектации,у него был свой бизнес,в виде палатки на районном базаре,где он торговал видеокасетами,которые сам же перезаписывал с кассет,взятых в прокате.Звали его ,Борис Борисыч.
[ред.
Ди-з
09-08-2009 в 01:22] Ди-з
( off
)
(
01:29 09-08-2009
)
Жена его,Авдотья Дормитонтовна,тоже была женщина грузная,степенная,но языку её,не уступили бы в скорости разве что турбины самолета.
Ди-з
( off
)
(
01:46 09-08-2009
)
Но енто не главные герои сюжета.
Ди-з
( off
)
(
01:48 09-08-2009
)
Можно было бы описать кажного жителя.
Ди-з
( off
)
(
02:05 09-08-2009
)
Но йа не буду описывать,ни местных рокеров,что привязывали к рулю кассетник,типа это магнитола.Ни про сестёр,близняшек,которые на пару вышли замуж за одного,и сцуко,нихуёво живут,я вам скажу.
Ди-з
( off
)
(
02:12 09-08-2009
)
Не расскажу про местную лизбиянку,которую мужики,кто покрепче,и Андрейко тоже,вывезли в лес и отъебли всем скопом,так как она заибла их жён,после чего лизбиянка начала качать мускулатуру и изучать джиу-джицу.