LuG
( off
)
(
16:30 08-08-2009
)
Если бы во время войны, хотя бы одна бомба взорвалась в глубинах Чёрного моря, эт магло б привести к взрыву всего сероводорода, скопившегося на дне. Тогда б весь Крым ушёл под воду. Затопило бы прибрежные районы.
Horoshulka
( off
)
(
17:41 08-08-2009
)
Цитата: ~NEUTR@N~
Ого!=-0 Больше не буду ездить на черное море!
бес паники! Может это белая акула например? Зубки у неё тоже внушительные.
Testing-Mx
( off
)
(
18:10 08-08-2009
)
За сотни лет до нашей эры Геродот рассказывал о загадочном чудовище, обитавшем в водах Понта Эвксинского, как называли древние греки Черное море. Чудовище было темного, почти черного цвета, с большим туловищем, похожим на гриву гребнем и длинным мясистым хвостом. Имело огромные когтистые лапы, горящие красные глаза и громадную широкую пасть, усеянную несколькими рядами острых и длинных зубов, по форме напоминавших зубы акулы.
Testing-Mx
( off
)
(
18:11 08-08-2009
)
Двигался монстр по поверхности воды с огромной скоростью, значительно превышавшей скорость хода греческих парусных судов. Древние мореходы отмечали его гигантские размеры – до тридцати метров в длину! Поднятые им при движении волны могли сравниться с сильной бурей.
Testing-Mx
( off
)
(
18:13 08-08-2009
)
Поскольку чудовище чаще всего видели в районе Карадага, работы по его поиску принято было вести преимущественно там. В результате ученые из российской Академии наук нашли яйцо, которое весило целых двенадцать килограммов! Его, естественно, раскололи и внутри обнаружили зародыш дракона с головой, увенчанной гребнем. Неподалеку обнаружили скелетированные останки гигантского хвоста с явно выраженной чешуйчато-панцирной структурой.
Красноармейцы монстра не поймали
[deleted]
( off
)
(
18:23 08-08-2009
)
Такая информация: и в славянском и в греческом эпосе очень многие моменты имеют вполне конкретную привязку к местности. Например,вход в царство мертвых находится на побережье в районе Коктебеля. Описание и ряд событий, связанных с местом совпадают до мелочей.
[deleted]
( off
)
(
18:29 08-08-2009
)
Учитывая хроники современных исследований полуострова, приходится задуматься- а вымысел ли в мифах? Лично я вырос на подножии Лысой горы и то,что в детстве мною воспринималось,как само собой разумеющаяся деталь обстановки,-сейчас вызывает кучу вопросов. Только вот живу я теперь не в Крыму.:(
Horoshulka
( off
)
(
10:21 09-08-2009
)
Цитата: DREVNIY
Учитывая хроники современных исследований полуострова, приходится задуматься- а вымысел ли в мифах? Лично я вырос на подножии Лысой горы и то,что в детстве мною воспринималось,как само собой разумеющаяся деталь обстановки,-сейчас вызывает кучу вопросов. Только вот живу я теперь не в Крыму.:(
Такая информация: и в славянском и в греческом эпосе очень многие моменты имеют вполне конкретную привязку к местности. Например,вход в царство мертвых находится на побережье в районе Коктебеля. Описание и ряд событий, связанных с местом совпадают до мелочей.
Информация вообще не по теме
Яшар
( off
)
(
14:27 09-08-2009
)