Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Дух времени, или кто такой Иисус Христос. [Arrim]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 31, 32, 33
ventriloquist ( off )
( 07:14 18-08-2009 )
Иисус Христос - сын Божий.

Гродненский ( off )
( 09:28 18-08-2009 )
В этом фильме очень много обмана.неправильные ссылки на Евангелие.неправильное трактование.

P_laton ( off )
( 16:15 30-11-2009 )
На тему хреста мы открываем библию и читаем в начале.бог сосдавал мир.он сказал да будет свет.от иона.в начале было слово.иоан пишет о хресте.читайте внимательно слова хреста я альфа и омега.все знаю что такое альфа ето и есть начало да будет свет хрестос и есть свет он был в начале.

P_laton ( off )
( 16:22 30-11-2009 )
Я хочю открыть тему хреста ну не знаю как если кто знает напишите письмо как ето сделать.

P_laton ( off )
( 16:27 30-11-2009 )
Да вы ищете какието факт.а хрестос был своими учениками.3 года рядом исцелял людей воскрешал мертвых ну когда ево вели на голгофу петр трижды отрекса отнево.а ученики ево розбежались кто куда бог не фокусник.ему не нада нечиво доказывать он хочет отвас любви.ведь он бог пришол снебес чтоб умиреть за ваши грехи он своей кровью смыл все грехи.а вы ищете доказательства не читаете ево слова а верите во всесь бред даже в черную кошку по вери вашей да воздастса вам.

P_laton ( off )
( 16:31 30-11-2009 )
Людям проще верить во что угодно нло.бабку ежку.раньше когда проповедывал павел люди не верили как ето можна бога убить ето бог.он. Как и иуда ему не нада были 30 иуда был депутатом он думал что когда возьмут хреста то он пожот их и сядет на место ирода.а оказалось все не так.он ишол на хрест умирать за грехи людей дать людям то что они не когда не имели спасения души.

P_laton ( off )
( 16:47 30-11-2009 )
О иоанма .в начале было Слово,и Слово было у Бога,и слово бог!!ветхий завет И сказал бог да будет свет.и понял бог ето хорошо.откровения.святого иоанна богослова. Я есмь Альфа и Омега,начало и коне,говорит Господь.Который есть и был.и гредет ето то когда Хрестос появилса на небе.

[deleted] ( off )
( 18:27 12-12-2009 )
Иисус Христос-это Любовь!(в высшем проявлении этого понятия).
Существуют такие запредельные высшие сферы восприятия,там совершено другой уровень-там наш разум бессилен,и единственный выход на этот уровень-только через Любовь.
Он пришел на землю,чтобы научить нас любви прежде всего друг к другу.Конечно учение его исказили,и долго можно сотрясать воздух на эту тему...
Вообщем кто захочет увидеть-увидит,не глазами так сердцем и душой эту самую истину кто на самом деле Иисус Христос.

Египтянин ( off )
( 19:05 12-12-2009 )
Цитата: KryliA
Иисус Христос-это Любовь!(в высшем проявлении этого понятия).
Существуют такие запредельные высшие сферы восприятия,там совершено другой уровень-там наш разум бессилен,и единственный выход на этот уровень-только через Любовь.
Он пришел на землю,чтобы научить нас любви
И с именем на устах этого еврейского героя-любовника совершались такие убийства,о каких языческий мир и не подозревал.

SLivE ( off )
( 16:23 13-12-2009 )
Да видать тебе крепко кто то на хвост наступил что ты такие речи произносиш. Бог поругаем не бывает что посеет человек то и пожнет.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 31, 32, 33
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Дух времени, или кто такой Иисус Христос. [Arrim]
На главную
© c.sasisa.me