Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Дух времени, или кто такой Иисус Христос. [Arrim]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 31, 32, 33
[deleted] ( off )
( 21:36 07-08-2009 )
Цитата: Jiva
Если они предоставляют ложные факты в одном месте, то где гарантии, что они не предоставять такие же ложные факты в другом?
А где гарантии что эти факты ложны... И можно ли говорить что те точки зрения что мы отстаиваем-Истины...

Jiva ( off )
( 22:50 07-08-2009 )
АЙСМАР, про Кришну 100% ложь. Достоверность Вед(откуда я взял эти сведения) ни у кого сомнений не вызывает.

Jiva ( off )
( 22:50 07-08-2009 )
Искажение цитаты в Евангелие от Луки 22:10 тоже элементарно проверяется.

то, что звезды выстраиваются в линию не только 24 декабря, но в течении целого месяца-астрономический факт.

то, что "три царя" "появились" только в английском переводе тоже легко проверить.

То, что празднование рождества определили спустя 400 лет после рождения Христа-задокументированное историческое событие.
[ред. Jiva 07-08-2009 в 22:53]

Jiva ( off )
( 22:59 07-08-2009 )
я привел по возможности только те факты, которые достаточно легко проверяются и не вызывают сомнения. На самом деле их намного больше. Но самое главное, что авторы фильма специально и словом не обмолвились, что весь материал первой части фильма-всего лишь одна из многочисленных гипотез.

Jiva ( off )
( 23:01 07-08-2009 )
Вместо этого все преподноситься, как факт, причем даже без ссылок на источник. Любопытно и то, что нет ни одного интервью историка или другого ученого, разбирающегося в этом вопросе. а ведь во второй части таких интервью много.

[deleted] ( off )
( 08:39 08-08-2009 )
Говоришь всё это легко проверить! Возможно, но ведь согласись если человеку дать то что он желает услышать, то он будет верить в это(на будет же он опровергать факты, пусть часть из них будет ложна, представленые ему)!

[deleted] ( off )
( 08:45 08-08-2009 )
Этот фильм имеет обратный эффект на общество... Те кто не верят цепляются за него и начинают говорить: Вот я же вам говорил! Верующие же наоборот... Борьба между верующими и атеистами(хотя для меня это тоже своего рода вера) возникшая не так давно...

[deleted] ( off )
( 08:51 08-08-2009 )
Что же касается фильма то основой для меня здесь стало не опровержение существования, но оправдание зла во имя бога!( Инквизиция, индульгенции, крестовые походы) Да я конечно не буду спорить что подобные лозейки могли возникнуть при переводе, но всё же...

[deleted] ( off )
( 08:56 08-08-2009 )
Всё это делал уже человек скажешь ты, пусть даже во имя бога, но как же его заповеди ммм... Это история человека и многое можно допустить, но быть наверняка уверенным ни в чем...

ventriloquist ( off )
( 07:08 18-08-2009 )
Цитата: Jiva
это лучшая характеристика фильма.

Точно!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 31, 32, 33
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Дух времени, или кто такой Иисус Христос. [Arrim]
На главную
© c.sasisa.me