Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Дух времени, или кто такой Иисус Христос. [Arrim]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 31, 32, 33
Jiva ( off )
( 16:03 06-08-2009 )
АЙСМАР, почитай тему. Если в фильме говорят правду, то почему в нем так много лжи?

[deleted] ( off )
( 16:21 06-08-2009 )
Я не говорил что в фильме одна правда! Заметь это твои слова! Но фильм показывает что в совокупности религия и деньги это способы управления массами! Такова моя точка зрения!

[deleted] ( off )
( 16:26 06-08-2009 )
Я не религиозный приверженец и считаю что бога как некого материального начала не существует, но присутствует некая субстанция, регулирующая баланс! Именно по этой причине не пологаюсь на науку!

[deleted] ( off )
( 16:31 06-08-2009 )
И ещё когда власть любви превзойдет любов к власти-наступит мир на земле!/ но мы отдались от темы: Основным вопросом был кто же есть Иисус? Хотелось бы узнать твою точку зрения!

Jiva ( off )
( 00:56 07-08-2009 )
ну, одна из задача религии-не управлять, а организовывать народные массы, сдерживать негативные тенденции, поддерживать положительные.

Jiva ( off )
( 00:58 07-08-2009 )
Цитата: АЙСМАР
Я не говорил что в фильме одна правда! Заметь это твои слова!
я тоже этого не утверждал:) Но как отсеять ложь в фильме? Если они предоставляют ложные факты в одном месте, то где гарантии, что они не предоставять такие же ложные факты в другом?

Jiva ( off )
( 01:05 07-08-2009 )
Цитата: АЙСМАР
но мы отдались от темы: Основным вопросом был кто же есть Иисус? Хотелось бы узнать твою точку зрения!
Основной вопрос скорее:"Исисус-мистический образ солнца?". как это утверждается в фильме.

Jiva ( off )
( 01:05 07-08-2009 )
Ну, а у меня достаточно простые взгляды: Христос-Слово Бога. Он реально существовал и действительно проповедывал то, что записанно в Евангелиях. Вот только проблема в том, что за 2 тысячи лет это все настолько упростили и превратили в обычай, традицию, что многие этим пользуются(секты, искажение фактов, как в "Духе времени").

[deleted] ( off )
( 21:28 07-08-2009 )
Jiva, На счет мистического образа то для меня это лишь как ещё одна теория возникновения религии! Я придерживаюсь более реальных взглядов на существование иисуса!

[deleted] ( off )
( 21:31 07-08-2009 )
Я не отрицаю существование такого человека, но скорее как проповедника и лекаря, но не более... Слишком сомнительны его дияния!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 31, 32, 33
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Дух времени, или кто такой Иисус Христос. [Arrim]
На главную
© c.sasisa.me