лучших чего? 10 лучших фото? Разве это реально?
Ariwka
( off
)
(
14:18 13-08-2009
)
Я на счет анкеты.верните личный звук,видео,как было раньше.
Мелита
( off
)
(
23:20 13-08-2009
)
Цитата: Ariwka
Я на счет анкеты.верните личный звук,видео,как было раньше.
создай тему с опросом. Может, чё и получится:)
Ariwka
( off
)
(
06:02 14-08-2009
)
Цитата: Мелита
создай тему с опросом. Может, чё и получится:)
где?
Мелита
( off
)
(
18:03 14-08-2009
)
Ariwka, 'Чат. Вопросы и предложения'.
_ROZALINKA_
( off
)
(
12:14 15-08-2009
)
Предложение! Добавить в альбомы модераторов! Которые отвечают Только за альбомы! Ато тут все на модеров чата все проблемы кидают,мол они не смотрят за альбомами... Альбомы это общее и форума и чата, надо сюда добавить модераторов как в обменнике!!!
Мелита
( off
)
(
12:39 15-08-2009
)
Цитата: N~Lv
Предложение! Добавить в альбомы модераторов! Которые отвечают Только за альбомы! Ато тут все на модеров чата все проблемы кидают,мол они не смотрят за альбомами... Альбомы это общее и форума и чата, надо сюда добавить модераторов как в обменнике!!!
Этот вопрос подимался не раз,но пока за альбомы отвечают модеры чата,которым извините за выражение насрать на альбомы!
Мелита
( off
)
(
17:30 15-08-2009
)
ASPID, ычь! Опять мой пост удалил. Я вот считаю, что в фотоальбомах все фото должны находится исключительно по направлениям.
юр_
( off
)
(
18:59 15-08-2009
)
Цитата: Мелита
ASPID, ычь! Опять мой пост удалил. Я вот считаю, что в фотоальбомах все фото должны находится исключительно по направлениям.