Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Наука » Палеонтология. Великие рептилии - динозавры и прочие доисторические существа [Adrenalinum]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, ... 17, 18, 19
Adrenalinum ( off )
( 21:18 02-08-2009 )
Semiase, вот именно 'материнский', а в динозавров, именно в хищников, теренозавров, рапторов, алозавров. . .развит еще как отцовский и так сказать родственников гг у мелких хищников, которые жили стаями, маленьких защищали не только родители, а и вся стая.

[deleted] ( off )
( 16:43 06-09-2009 )
На мой взгляд, динозавры были обычными животными с животными инстинктами, т.к. их телосложение по отношению с размером головного мозга очень велико и они существовали только с помощью инстинктов! А погибли они из-за изменения климата, к чему привело падение метеорита или какая другая катоклизма, не знаю! Но уверен, что все течет, все изменяется и климат Земли тоже меняется, о чем свидетельствуют современные неустойчивые климатические явления. Не знаешь чего завтра ждать:)

FIRE_LADY ( off )
( 20:40 06-09-2009 )
Цитата: [Red_Devil]
В фильмах этих ящеров показывают злыми, ужасными, кровожадными убийцами. Интересно, какими они были на самом деле. . .
Такими они и были:) некоторые правда травку жевали только:)

FIRE_LADY ( off )
( 20:44 06-09-2009 )
[Red_Devil], не знаю из за чего они погибли, говорят они махом все вымерли, некоторые даже с травой в зубах, когда помираешь,есть хочется меньше всего... Так что здесь неизвестно,а в настоящее время,думаю,могли бы жить они,но только маленькие, так как большим рептилиям нужно много тепла для обогрева

Напалм ( off )
( 18:10 07-09-2009 )
Цитата: FIRE_LADY
[Red_Devil], так как большим рептилиям нужно много тепла для обогрева
динозавры теплокровные вобще-то

Adrenalinum ( off )
( 19:29 08-09-2009 )
Насчет того, что находились скелеты с травкой в зубах, еще не слышал гг как говорил мне и моим друзьям экскурсовод музея- скажите спасибо метеориту, который тогда упал, потому что нас бы сейчас небыло .gy.

Райнштайнер ( off )
( 12:08 10-09-2009 )
Да и до динозавров весьма интересные животные жили.Кстати, глобальных вымираний было несколько и динозавры одно из поздних.

FIRE_LADY ( off )
( 14:17 10-09-2009 )
[Red_Devil],теплокровные динозавры? Тоже не слышала, на сколько помню говорили что они холоднокровные-рептилии же, поэтому и вымерли от глобального похолодания:-D
[ред. FIRE_LADY 10-09-2009 в 14:19]

Райнштайнер ( off )
( 15:58 10-09-2009 )
Цитата: FIRE_LADY
[Red_Devil],теплокровные динозавры? Тоже не слышала, на сколько помню говорили что они холоднокровные-рептилии же, поэтому и вымерли от глобального похолодания:-D
хочешь увидеть потомка динозавров - птицы,пожалуйста.

Напалм ( off )
( 17:25 10-09-2009 )
FIRE_LADY, найдены окаменелые сердца динозавров. Они четырёхкамерные как и наши. Следовательно кровь у них теплая была. Уже давным давно динозавров рептилиями никто не называет

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 17, 18, 19
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Наука » Палеонтология. Великие рептилии - динозавры и прочие доисторические существа [Adrenalinum]
На главную
© c.sasisa.me