Есть сила. Кто сильнее - тот и добрее. И как прикажете с ними поступать? Ежу понятно, что увидев Божественное превосходство, этот зверинец будет почтительным. У того ингиша и нож проканал, когда тамошние детишки задумали поживиться лутом с его трупа. Но! Становится ли задрюканый элекрошокером медведь добрее? Я вас умоляю)))Повернитесь к нему спиной - почуствуете.
ваш словесный понос может кто-нибудь перевести на плнятный язык? Вы не взяли с собой переводчика? Ато гора слов, а о чём больше половины не понятно. Про медведя намёк понял,ты знаешь,Бог не человек,для Него понятия допустимого намилия немного иные,Он судит,Он дал жизнь и имеет право забрать если человек не сворачивает со своих мерзостей,зачем кормить бунтаря? Но сегодня немного другая ситуация,благодаря совершенной жизни Христа,которой он заступился за нас,отдав себя на поругание и оскорбления язычникам,люди могут проявить веру,и их грехи больше никогда им не вспомнятся,нужно всего лишь понять что они давно прощены,потому что Бог который больше нашего сердца,оправдывает нас даже когда мы сами себя судим,потому что не хочет искать и вспоминать и судить нас за всё то что мы сделали,нет ему радости в смерти человека,осудите себя один раз-оправдает два раза,а выбор оставил чтобы проявились те кто захочет седцем исправиться,без выбора и люди сами не знали бы кто они есть,и что им делать,и какую позицию занять
[ред.
ZEST
09-05-2014 в 16:12] JohnGolshansky
( off
)
(
15:35 09-05-2014
)
Симпсон дело говорит! Если человек воспитан в определенной системе координат. Ладно- упрощу для вас. Если человека воспитали овцы - то в десять лет, хоть пляши перед ним, хоть Шекспира читай - он останется овцой. К сожалению - овцы редкость. В основном, волки. И куда такого отморозка потом девать? Вы его максимум, научите трусы носить.И то... Пока ему не захочется случки. И прошу заметить, трусы он будет носить не потому, что ему не комфортно причинять неудобство окружающим, а потому что палкой заставили. Или угощением. Дрессировкой, в общем. Это человек? С большой натяжкой. А ведь речь шла всего то о трусах! Что уж говорить о каких то более высоких идеалах!
ZEST
( off
)
(
16:12 09-05-2014
)
JohnGolshansky, название темы читай,и бери свой бред и неси в раздел Нижнее бельё для домашнего скота! Ничего из твоего нагромождения не понятно! Абсолютно. Вы слюну сначала ввтрите,а потом попытайтесь облечь мысль в более простую оболочкуа не в этот бардак
[ред.
ZEST
09-05-2014 в 16:14] [deleted]
( off
)
(
16:19 09-05-2014
)
старозаветный бог более жесток конечно
JohnGolshansky
( off
)
(
16:31 09-05-2014
)
Цитата: ZEST
JohnGolshansky, название темы читай,и бери свой бред и неси в раздел Нижнее бельё для домашнего скота! Ничего из твоего нагромождения не понятно! Абсолютно. Вы слюну сначала ввтрите,а потом попытайтесь облечь мысль в более простую оболочкуа не в этот бардак
Куда уж проще! Вам,очевидно,до сих пор не понятно, что пытаясь собрать существ из разных времен, моральных норм и прочих групп лишь по принципу признания высшего Хозяина, вы его выставляете Мучителем.
JohnGolshansky
( off
)
(
16:31 09-05-2014
)
Уж вообще для труднообучаемых упрощу - сгоните в один загон Свидетелей Иеговы,всех римских императоров, смотрящих тюрем России(верующих,понятно)добавьте остальных по чуть чуть и угорайте. Адский трэш будет.Все будут любить друг друга!Идиллия: Пожилой прфессор, Свидетель Иеговы, обьясняет заросшему волосней индейцу, как он пришел к Богу. Тот одобряюще хлопает его клешнями по горбу и улюлюкает ибо не разбирается в прошлом настоящем и будущем.А еще у него отсутствует личное пространство и у профессора от обьятий уже хрустят косте))))
ZEST
( off
)
(
16:51 09-05-2014
)
Цитата: JohnGolshansky
Куда уж проще! Вам,очевидно,до сих пор не понятно, что пытаясь собрать существ из разных времен, моральных норм и прочих групп лишь по принципу признания высшего Хозяина, вы его выставляете Мучителем.
интересно,а мы причём здесь? Не мы воскрешать будем,это раз,причём тут пожилой,там не будет пожилых и больных,все будут молоды и здоровы, и чё вы зациклились на индейцах? Как-будто мир из них одних раньше состоял,ерундень какая-то,будет общий язык,будут ответственные люди которые будут заниматься вопросами обучения,я не организатор,но лично мне представляется всё чётко,Бог никого из братьев не даст в обиду,акты насилия исключены,всем даст достаточно ума понять и принять решение,познавать или нет.
ZEST
( off
)
(
16:54 09-05-2014
)
Вот для кого Он так и останется тираном,кто тпреткнётся не смотря на дар жизни и воскрешение,тому и будет отплачено по его убеждению,и я считаю это вполне справедливым
JohnGolshansky
( off
)
(
16:56 09-05-2014
)
будут ответственные люди которые будут заниматься вопросами обучения
Ну ка, предоставьте стих из Библии, где это говорится :)Я на индейцах не зациклился- претензии к Симпсону.
JohnGolshansky
( off
)
(
16:57 09-05-2014
)
Вот для кого Он так и останется тираном,кто тпреткнётся не смотря на дар жизни и воскрешение,тому и будет отплачено по его убеждению,и я считаю это вполне справедливым