Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Охота/Рыбалка » Ваше отношение к частным ставкам, озерам и вообще рыбалке за деньги [Я_теперь_не_Я]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13, 14, 15
Dimysikkk ( off )
( 01:02 04-11-2009 )
Да это воще жесть. Ловишь рыбу и ещё платишь. Чего тока не придумают. Скоро прикармлевать рыбу сделают за деньги.

Ангелина22 ( off )
( 05:54 04-11-2009 )
Цитата: Dimysikkk
Да это воще жесть. Ловишь рыбу и ещё платишь. Чего тока не придумают. Скоро прикармлевать рыбу сделают за деньги.
Это нормальное явление! Самое главное, что есть выбор у человека, хочеш лови платно, хочеш без платно! :)

Kek ( off )
( 16:19 04-11-2009 )
Цитата: Ангелина22
Это нормальное явление! Самое главное, что есть выбор у человека, хочеш лови платно, хочеш без платно! :)
главное штоби реку не приватизировали

Ангелина22 ( off )
( 17:28 04-11-2009 )
Цитата: Kek
главное штоби реку не приватизировали
Ну а это уже не возможно! Слава Богу! :)

Kek ( off )
( 20:42 04-11-2009 )
Цитата: Ангелина22
Ну а это уже не возможно! Слава Богу! :)
добавляй покашто

Мишок ( off )
( 04:19 13-11-2009 )
я отношусь к ним по разному так же как и они есть самые разные. Одни берут в аренду водоем продают путевки и сетями всё вылавливают и ни мальков не запускают и даже не кормят рыбу. Другие же наоборот отдают душу озеру и рыбу кормят и разводят её, на таких озерах и порыбачить приятно но каг правило там путевка дороже.

DABAS69 ( off )
( 12:56 15-11-2009 )
почему все думают что это рыбалка за деньги. это место где можно провести своё свободное время. как сходить в кафе... там же вы платите 80р за пиво! которое стоит в ближайшем магазине рублей 30... природа уютные полатки столики вот тебе озеро вот тебе рыба причём хорошие экзэмпляры. платиш там не зарыбу а за отдых который тебе там предоставляют. а если жаба душит иди на блежайший водоём и лови ротана.

Kek ( off )
( 12:11 18-11-2009 )
Цитата: DABAS69
почему все думают что это рыбалка за деньги. это место где можно провести своё свободное время. как сходить в кафе... там же вы платите 80р за пиво! которое стоит в ближайшем магазине рублей 30... природа уютные полатки столики вот тебе озеро вот тебе рыба причём хорошие экзэмпляры. платиш там не зарыбу а за отдых который тебе там предоставляют. а если жаба душит иди на блежайший водоём и лови ротана.
какой отдих самий лучший отдих на дикой природе а не на ставку

[deleted] ( off )
( 05:12 22-11-2009 )
Да ваще блин офигели,3 ставка рядом а по рыбачить не где,я этого ваще не понимаю!

[deleted] ( off )
( 11:03 08-01-2010 )
Там рыба обычна крупная

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13, 14, 15
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Охота/Рыбалка » Ваше отношение к частным ставкам, озерам и вообще рыбалке за деньги [Я_теперь_не_Я]
На главную
© c.sasisa.me