Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Охота/Рыбалка » Ваше отношение к частным ставкам, озерам и вообще рыбалке за деньги [Я_теперь_не_Я]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 13, 14, 15
NokiamaN ( off )
( 17:36 28-10-2009 )
как говориться, сами виноваты. Кто сетями ловит, кто током бьет, кто машину в речку загоняет и моет... Так что, граждане, получите следствие!

[deleted] ( off )
( 21:10 28-10-2009 )
Цитата: М@риуполь
сейчас появилось очень много частных водоемов, где разрешено ловить рыбу за определенную плату, например 50 гривен с человека за сутки разрешается ловить на три удилища я думаю это наверное единственный способ получить хорошую рыбалку, адреналин и море удовольствия от самого процесса... потому что здесь хотя бы что то можно поймать, а не тупо вся рыба уже выловлена на сети и остался один малек...

[deleted] ( off )
( 21:10 28-10-2009 )
Цитата: М@риуполь
сейчас появилось очень много частных водоемов, где разрешено ловить рыбу за определенную плату, например 50 гривен с человека за сутки разрешается ловить на три удилища я думаю это наверное единственный способ получить хорошую рыбалку, адреналин и море удовольствия от самого процесса... потому что здесь хотя бы что то можно поймать, а не тупо вся рыба уже выловлена на сети и остался один малек...

[deleted] ( off )
( 22:37 28-10-2009 )
я скажу нет я не за платную рыбалку((((((((

=дОмОвЁнОк= ( off )
( 11:43 29-10-2009 )
Цитата: _alEksiN_
я скажу нет я не за платную рыбалку((((((((
еслиб я жыл возле речки хотябы то тоже был бы против,а так мне приходитса за 80км на речку ездить. А тут на месте заплатил и лови!

Ангелина22 ( off )
( 11:48 29-10-2009 )
Цитата: =дОмОвЁнОк=
еслиб я жыл возле речки хотябы то тоже был бы против,а так мне приходитса за 80км на речку ездить. А тут на месте заплатил и лови!
У меня такая же беда! Я езжу за 130 км! Вот так! И о какой выгоде может идти речь! :) мне нужна рыбалка а не прибыль! :)Бывает приедешь, а клева нет! Но зато возле воды посижу, уже легче на душе! :)

NokiamaN ( off )
( 15:14 29-10-2009 )
а у нас нет платных водоемов, услышал об этом только из инета.. А не мешало бы:/. Реки все засраты нефтехимией(у нас второй по величине нефтеперерабатывающий комплекс), под боком радиоактивный завод, кругом браконьеры, электроудочки.. Как только где то начинает ловиться, водоем в 2 ряда обматывается сетями, а к осени весь берег в бутылках и, простите, гандонах:(.. Проза жизни, мля..

=дОмОвЁнОк= ( off )
( 18:16 31-10-2009 )
NokiamaN, берёш водоём в оренду у государства и все дела. Платиш налог,собираеш деньги с рыбаков,и епёш заводы экологами в хвост и в гриву. Будеш первым в регионе кто озеро платным сделал

KaZantipus ( off )
( 19:22 02-11-2009 )
А я за ставки за бабки. Если хороший ставок, где ловиться хорошая рыба, то нефиг делать можно и половить. Я вот ездил с друзьями и подругой на ставок платный. Сделали шашлык, выпили водки. Подруга первый раз ловила и вытянула коропа на 4,5 кг и еще поймали нормальной рыбы. Удовольствие потягать реальную рыбу хоть и за деньги это не думаю что плохо. Люди же делают на этом деньги, а ставок рыбный не так и просто содержать.

KaZantipus ( off )
( 19:26 02-11-2009 )
Тут даже можно сравнить и с футболом. Типа бесплатно можно поиграть и в лесу на поляне, но на хорошем стадионе намного приятней.:) так что я полностью за.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 13, 14, 15
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Охота/Рыбалка » Ваше отношение к частным ставкам, озерам и вообще рыбалке за деньги [Я_теперь_не_Я]
На главную
© c.sasisa.me