Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кулинария » Шашлык [Shoker]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12
Gaist-Endruy ( off )
( 17:17 24-08-2009 )
Жарим:

Жарить шашлык нужно на горячих углях, и каждые 5-10 минут поливать маринадом, и белым или красным полусухим вином. Постоянно поворачивать шашлык, что бы он жарился равномерно.

Gaist-Endruy ( off )
( 17:18 24-08-2009 )
Перед тем как начать жарить шашлык, перемешать его, и слить маринад в отдельную тару, и им поливать шашлык, кусочки лимона, не жарить, а то шашлык будет горьковатый.

Gaist-Endruy ( off )
( 17:20 24-08-2009 )
Такой шашлык очень красиво пахнет, и если он будет не дожареным Вы и так не ощутитье этого. А еще, он очень хорошо идет под водочку и горячий... Холодный он теряет свой вкус.

медмеддь ( off )
( 12:32 20-09-2009 )
Рецепт маринада для мяса - потрясающе вкусно,но очень остро! Рецепт:
В эмал. кастрюлюльке смешать оливковое масло-120 г, бальзамический уксус-5 ст ложек,красное вино-120 г,мелко нарезанные стручки горького перца-4 шт,пропущенный через пресс чеснок-6 зубчиков. Всё перемешать,нагреть на плите,не доводя до кипения,затем охладить. Мариновать можно любое мясо. Приятного аппетита!

BATTLEFIELD ( off )
( 02:05 10-01-2010 )
Шашлык из морской камбалы и креветок
Продукты на 6 порций:
12 кусочков филе морской камбалы
12 крупных креветок
3 ст. л. лимонного сока
6 маленьких луковиц
6 средних томатов
18 шампиньонов одинакового размера
1 /2 пучка петрушки
1 небольшой зубчик чеснока
по 2 ст. л. сливочного и растительного масла
1 /2 ч. л. сухого тимьяна
соль к
кайенский перец

BATTLEFIELD ( off )
( 02:06 10-01-2010 )
2приготовления: 40 минут.
Филе камбалы вымыть и просушить. Креветки очистить, обдать холодной водой и просушить. Сбрызнуть филе рыбы и креветки лимонным соком, дать настояться. Лук очистить и варить 10 минут в небольшом количестве воды. Томаты разрезать пополам, шампиньоны очистить. Петрушку вымыть и стряхнуть. Чеснок очистить и раздавить в чесночнице. Предварительно нагреть электрический гриль или гриль на углях. Растопить сливочное масло в кастрюле и смешать с растительным маслом, чесноком,

BATTLEFIELD ( off )
( 02:07 10-01-2010 )
чесноком, тимьяном, солью и кайенским перцем. Лук разрезать пополам. Филе камбалы проложить несколькими листочками петрушки и закатать, чередуя с креветками, половинками лука, томатами и шампиньонами нанизать на шампуры. Смазать маслом с зеленью и обжаривать в гриле по 5 минут с каждой стороны.Приятного аппетита

Lucas~Kane ( off )
( 08:23 11-04-2010 )
Рецепт самого вкусного шашлыка - мясо , соль , перец , лук . Все ! больше ничего не надо ! уксус сушит мясо

mask ( off )
( 13:38 18-04-2010 )
Небольшой рецепт,по приготовлению баранины,на одну ляшку добавить четверть киви,вместе с приправами для шашлыка,оставить на 2 часа,и после этого мысли о жесткости мяса улетучатся:)приятного всем:)

[deleted] ( off )
( 10:02 21-04-2010 )
Маринад для шашлыка: мед и пиво. Мясо: куриные бедрышки и голени. На чем жарить: барбикушной сетке.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кулинария » Шашлык [Shoker]
На главную
© c.sasisa.me