Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Дракула- как историческая личность. [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Лилит ( off )
( 01:15 03-05-2011 )
Цитата: Лорд_Магваи
=(_ДеМоН_)=, В Румынии Влад - национальный герой. И это факт.
сталина тоже считали героем как и ленина хотя их психичиски здоровыми не назавеш.

Sketh_Girl ( off )
( 23:44 02-07-2011 )
Да Реально был такой граф.ток не знаю почему его ассоциируют с вампиром! Может потому что он был деспотом?

Kreem_ELL=DoLL ( off )
( 22:44 19-07-2011 )
вообще владислава тепеша(его настоящее имя) считают одним из самых лучших правителей румынии. при его правлении не было преступности,как тут уже и писалось... а версий,почему его ассоциируют с вампиром много. одна из них-первым его как вампир упомянул писатель брем стокер,вот так и его слава пошла как дракула.

Александра87 ( off )
( 07:45 22-07-2011 )
Цитата: Вышкарь
Сажал на колья людей и около них он любил обедать, прибевал шапки купцам к головам которые не смимали их в его присутствии и т.д. Вобщем обычный нормальный малый
а я передачу смотрела, что он приводил к себе людей и они пропадали без вести. Он их убивал, с них стекала кровь и он её пил. Потому его все боялись.

Александра87 ( off )
( 07:48 22-07-2011 )
Цитата: @АВРОРА@
Влад был справедлив,но не жесток и не суров.Вы сами посмотрите во круг,есть люди которых вы убить готовы? уверена,что есть,и если бы у вас в руках была власть,может вы б еще по хуже Влада были.
вообще то нет .hm.

Александра87 ( off )
( 07:55 22-07-2011 )
Цитата: Lord_Magvai
ПожирательДуш, Не точное цитирование источника. Кошель золотых монет, брошенный на рыночной площади любого города Валахии или Трансильвании можно было найти неделю спустя там, где его обронили. Так гласит хроника.
это ж как людей запугать надо!

Барсук777 ( off )
( 14:58 22-07-2011 )
Цитата: 934110
Ни какой он не тиран! У них в то время у каждого колодца стоял золотой кубок и никто его не трогал. Потому что боялись.
Недоказано, скорее из разряда легенд. К тому же вы сами себе противоречете, пишите что, не тиран, и ниже что боялись. Как изволите вас понимать?
[ред. Барсук777 22-07-2011 в 15:01]

Барсук777 ( off )
( 15:04 22-07-2011 )
Цитата: hoholchonok
А его настоящее имя Владислав Цепеш 3 или я ошибочно думаю?
Именно так. Только ещё с дополнением Колосажатель

Барсук777 ( off )
( 15:06 22-07-2011 )
Цитата: Вышкарь
Сажал на колья людей и около них он любил обедать, прибевал шапки купцам к головам которые не смимали их в его присутствии и т.д. Вобщем обычный нормальный малый
Не купцам, а турецким послам.

Барсук777 ( off )
( 15:13 22-07-2011 )
Цитата: Лошарик_
Аха..пред Иоаном Васильевичем..он ваще ребёнок безвинный .lol.
Ненадо распространять злобные наветы.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Дракула- как историческая личность. [[deleted]]
На главную
© c.sasisa.me