Резонанс
( off
)
(
09:57 30-03-2010
)
Согласно фильму
Дракула-2000, Дракула
является первым
вампиром на Земле.
Однако Дракула вовсе не
настоящее его имя , а
таковым является Иуда
Искариот: после
повешения душа Иуды
вовсе не отправилась в
ад , а осталась в теле. С
тех пор Иуде\Дракуле
для поддержания жизни
необходимо было
питаться человеческой
кровью .
Резонанс
( off
)
(
09:57 30-03-2010
)
Именно тем
фактом, что Дракула
является Иудой и
объясняются его страх
перед Божьим светом и
распятием .
Хлоя
( off
)
(
16:40 12-04-2010
)
Цитата: Dos_muertos
Жестокость в те времена была нормой. Вспомните святую инквезицию, убийство Жанны Д,арк, казнь Тамплов, ночь длинных ножей. Дракула был суров,но не более.
согласна.
Lonely_Wolf
( off
)
(
01:44 07-05-2010
)
Цитата: VALENCIANISTAS
Он был больным человеком.Я его выходкам не удивляюсь.Садистов было много,и покруче его.Но литература и кино сделали его "звездой"!
да согласен...меня вообще бесит то что его сделали вампом...настолько историю переврать...зарыть того урода кто придумал что он вампир...
MARGO@CARERRA
( off
)
(
13:26 09-05-2010
)
Цитата: VALENCIANISTAS
Он был больным человеком.Я его выходкам не удивляюсь.Садистов было много,и покруче его.Но литература и кино сделали его "звездой"!
только сильные люди выживали в тот век!я не говорю,что он лапочка,но посудите,его с детства воспитывали в ненависти и держать страну много ума и сил надо!
RED
( off
)
(
17:30 25-04-2011
)
Влад дракула цепеш был в свое время настоящим рыцарем..жестким суровым справедливым и заслуженно мог одарить почестями и подарками..его считали в те времена упырем..только потому что он был вынужден отступить от христианской веры и перейти в католичество..
RED
( off
)
(
17:33 25-04-2011
)
А детство он провел в плену у турков..вассалы его отца предали семейство дракул..там он увидел казнь которая ему очень по любилась..сажать на кол..от сюда и кличка цепеш..на румынском вроде сажающий на кол
Райнштайнер
( off
)
(
08:41 26-04-2011
)
Сдается мне, инфа о зверствах Дракулы-ложь.Сфабрикованная королем для устранения Влада, из разряда аля "дело тамплиеров."
FKDK1927
( off
)
(
12:10 26-04-2011
)
Зверства Дракулы и не то чтобы ложь, но и не вполне обыденное явление того времени