Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Дракула- как историческая личность. [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
@АВРОРА@ ( off )
( 15:24 05-08-2009 )
Цитата: VALENCIANISTAS
Он не просто убивал.
и я бы своих врагов не просто убивала,да и ты тоже.

VALENCIANISTAS ( off )
( 15:33 05-08-2009 )
@АВРОРА@,он был ненормальным.Устраивал обеды возле посаженых на кол.Он издевался даже с простых крестьян.

@АВРОРА@ ( off )
( 15:37 05-08-2009 )
я понимаю о чем ты,но говорю тебе,что все мы такие если есть власть. я тебе могу и из нашей жизни превести примеров кучу,да таких,что Владюша отдыхает.

VALENCIANISTAS ( off )
( 17:58 05-08-2009 )
Цитата: @АВРОРА@
я понимаю о чем ты,но говорю тебе,что все мы такие если есть власть. я тебе могу и из нашей жизни превести примеров кучу,да таких,что Владюша отдыхает.
Я на себе подобное не проверял:)

@АВРОРА@ ( off )
( 18:00 05-08-2009 )
Цитата: VALENCIANISTAS
Я на себе подобное не проверял:)
и это радывает.

Resetka ( off )
( 14:57 06-08-2009 )
Цитата: ~ПолуКРОВк@~
а также он сажал не подвластных людей на колья, поэтому преступность Румынии сократилась на нет.
а он страдал некрофилией?

Insensatez ( off )
( 15:30 06-08-2009 )
Цитата: ~ПолуКРОВк@~
Не которые считают Дракулу жестоким вампиром, но это не так. Он родился в Румынии. Его отец воспитал в нем злобу и туркам. Но после предательства отца Влад жил несколько лет в заперти у врагов. Но после збежал и освободил свою страну. В Румынии его до сих пор считают героем.
и правильно делают что щитают его героем!:)

VALENCIANISTAS ( off )
( 16:59 06-08-2009 )
Цитата: Resetka
а он страдал некрофилией?
Нет.А почему задаешь подобный вопрос?

[deleted] ( off )
( 19:08 05-11-2009 )
Это величайший человек своего времени!если вы посмотрите на карту того времени-что была османская империя и румыния!против каждого румынского война стояло 60османских!и вы говорите что он не герой?!в его стране не было измен,за измену жене отрубали грудь и прижигали коленым железом ..!да жестоко,но лутче чем сейтчас.страна полной безнравственности!

HEARTLEES ( off )
( 03:48 16-01-2010 )
Цитата: Atilla
Это величайший человек своего времени!если вы посмотрите на карту того времени-что была османская империя и румыния!против каждого румынского война стояло 60османских!и вы говорите что он не герой?!в его стране не было измен,за измену жене отрубали грудь и прижигали коленым железом ..!да жестоко,но лутче чем сейтчас.страна полной безнравственности!
эт ты с амазонками перепутал:-D им в детстве прижигали чтоб с лука не мешала стрелять.lol.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Дракула- как историческая личность. [[deleted]]
На главную
© c.sasisa.me