и я бы своих врагов не просто убивала,да и ты тоже.
VALENCIANISTAS
( off
)
(
15:33 05-08-2009
)
@АВРОРА@,он был ненормальным.Устраивал обеды возле посаженых на кол.Он издевался даже с простых крестьян.
@АВРОРА@
( off
)
(
15:37 05-08-2009
)
я понимаю о чем ты,но говорю тебе,что все мы такие если есть власть. я тебе могу и из нашей жизни превести примеров кучу,да таких,что Владюша отдыхает.
VALENCIANISTAS
( off
)
(
17:58 05-08-2009
)
Цитата: @АВРОРА@
я понимаю о чем ты,но говорю тебе,что все мы такие если есть власть. я тебе могу и из нашей жизни превести примеров кучу,да таких,что Владюша отдыхает.
Я на себе подобное не проверял:)
@АВРОРА@
( off
)
(
18:00 05-08-2009
)
Цитата: VALENCIANISTAS
Я на себе подобное не проверял:)
и это радывает.
Resetka
( off
)
(
14:57 06-08-2009
)
Цитата: ~ПолуКРОВк@~
а также он сажал не подвластных людей на колья, поэтому преступность Румынии сократилась на нет.
а он страдал некрофилией?
Insensatez
( off
)
(
15:30 06-08-2009
)
Цитата: ~ПолуКРОВк@~
Не которые считают Дракулу жестоким вампиром, но это не так. Он родился в Румынии. Его отец воспитал в нем злобу и туркам. Но после предательства отца Влад жил несколько лет в заперти у врагов. Но после збежал и освободил свою страну. В Румынии его до сих пор считают героем.
и правильно делают что щитают его героем!:)
VALENCIANISTAS
( off
)
(
16:59 06-08-2009
)
Цитата: Resetka
а он страдал некрофилией?
Нет.А почему задаешь подобный вопрос?
[deleted]
( off
)
(
19:08 05-11-2009
)
Это величайший человек своего времени!если вы посмотрите на карту того времени-что была османская империя и румыния!против каждого румынского война стояло 60османских!и вы говорите что он не герой?!в его стране не было измен,за измену жене отрубали грудь и прижигали коленым железом ..!да жестоко,но лутче чем сейтчас.страна полной безнравственности!
HEARTLEES
( off
)
(
03:48 16-01-2010
)
Цитата: Atilla
Это величайший человек своего времени!если вы посмотрите на карту того времени-что была османская империя и румыния!против каждого румынского война стояло 60османских!и вы говорите что он не герой?!в его стране не было измен,за измену жене отрубали грудь и прижигали коленым железом ..!да жестоко,но лутче чем сейтчас.страна полной безнравственности!
эт ты с амазонками перепутал:-D им в детстве прижигали чтоб с лука не мешала стрелять.lol.