ну дых это самая известная у них, они с нее начали кстати:) Но ща они подругому играют, да ты слышал наверно их по всяким там нашим радиам, токо не знаешь что это они были:)
Да не-я слышал.ток шуткую.атцтой еси чесн тупой группа....ни одной песни со смыслом.
Lindemann
( off
)
(
23:48 23-07-2009
)
Своеобразный стиль, смешные, иногда ироничные песенки. Слышал я мало, но для общего развития было полезно.
Lindemann
( off
)
(
23:49 23-07-2009
)
Цитата: DarkMind
А еще меня Покровский как человек бесит, когда-то смотрел последний герой где он тоже снимался, гавнистый тип, я таких не люблю
да вроде он там нормальный был .hm. Хотя я не всегда смотрел передачу, может чет пропустил :(
DarkMind
( off
)
(
23:51 23-07-2009
)
Цитата: Горджелин
Каких ет?:)
ну как те сказать, он выпендривается много, считает себя круче других, короче не понравился он мне совсем, я бы в реале с ним бы если бы вот так пересекся сразу посрался бы
Агорвал
( off
)
(
23:52 23-07-2009
)
Цитата: ДаркМинд
ну как те сказать, он выпендривается много, считает себя круче других, короче не понравился он мне совсем, я бы в реале с ним бы если бы вот так пересекся сразу посрался бы
О....как тогда я тя понимаю.больше всего на свете не люблю когда люди звездятца.да ишо и без оснований к тому....
DarkMind
( off
)
(
23:54 23-07-2009
)
Да не-я слышал.ток шуткую.атцтой еси чесн тупой группа....ни одной песни со смыслом.
это для любителей руссрока:) Ну или для тех кто вабще все переслушал, вроде меня:-D Может и на такое внезапно потянуть..
Агорвал
( off
)
(
23:56 23-07-2009
)
Цитата: ДаркМинд
это для любителей руссрока:) Ну или для тех кто вабще все переслушал, вроде меня:-Д Может и на такое внезапно потянуть..
Ну мне до -все переслушал- ишо очень далеко,посему меня не потянет:)
DarkMind
( off
)
(
23:57 23-07-2009
)
Цитата: Lindemann
да вроде он там нормальный был .hm. Хотя я не всегда смотрел передачу, может чет пропустил :(
тебе надо было ближе к концу смотреть было, вот там его суть и проявилась оочень хорошо..
DarkMind
( off
)
(
23:59 23-07-2009
)
Ну мне до -все переслушал- ишо очень далеко,посему меня не потянет:)
чесно говоря ябы тоже не хотел чтобы мну на такое потянуло, но это к сожалению не исключено... :-D
Hallucinogen
( off
)
(
00:37 24-07-2009
)
DarkMind, мож хватит "Последнева Героя" обсуждать?