Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » Большая собака в маленькой упаковке (американский стаффордширский терьер) [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[deleted] ( off )
( 17:15 11-12-2009 )
Я своего нашла изрезаного всего- шея, лапа, спина- не побоялась и взяла его. Сначала по ветлеч ходили, потом сами уколы ставили и ухаживали за ним. Сейчас собака со мной почти три года. Выдрессировала. Ни одного неосознанного проявления агрессии.

[deleted] ( off )
( 17:19 11-12-2009 )
Об этой породе можно много говорить и спорить. Но Было бы приятнее общаться с заводчиками и хозяинами именно стаффов, можно много что обсудить интересного, свойственного имеенно этим собакам, а не тратить время на доказательства преимуществ этой породы.

Еньк@! ( off )
( 13:45 06-04-2010 )
Блин,жалко тема заморозилась.И что я раньше не зашла,хотя в другой теме я говорила о Стафах.Поспорю с любым,кто плохого что скажет!у меня было 5 Стафов,разводила,все СУПЕР!

Instant_Death ( off )
( 14:47 09-04-2010 )
умная собака и красивая гг .у меня такой пёс

Lecha34 ( off )
( 11:38 03-05-2010 )
Подскажите ! У меня не чистокровный стаффорт. Мама стаффорт папа не известен . Но похоже на овчарку . Собаке девять месяцев . Очень агрессивна к окружающим . Постороних никого не подпускает . Набрасывается . Может стоит к специалисту обратится . Собака привита . Откуда такая агрессия . Дома ведет себя спокойно . Играет с детьми . Даже с крысами подружился . Заранее благодарен за совет .

Jallini ( off )
( 12:17 03-05-2010 )
конечно надо к специалисту. кстати,только он может разобраться что вызывает агрессию, проанализировать поведение пса в разных условиях и тд. позвони в ваш городской клуб по собакам.. пусть тебе там посоветуют к кому обратиться.. курсы,хорошего кинолога чтобы агрессию убрать пока собака еще молодая.
[ред. Jallini 03-05-2010 в 12:17]

Joebe ( off )
( 12:25 03-05-2010 )
Давно хочу завести стафа.Подскажите где достать щенка?

Lecha34 ( off )
( 13:00 03-05-2010 )
Цитата: Jallini
конечно надо к специалисту. кстати,только он может разобраться что вызывает агрессию, проанализировать поведение пса в разных условиях и тд. позвони в ваш городской клуб по собакам.. пусть тебе там посоветуют к кому обратиться.. курсы,хорошего кинолога чтобы агрессию убрать пока собака еще молодая.
Так мне к кинологу надо или в ветлечебницу ?

Jallini ( off )
( 15:03 03-05-2010 )
да к кинологу.. Тренеру, на курсы послушания.. Через пару занятий будет резулЬтат. Позвони в ваш собачий клуб.

Jallini ( off )
( 15:05 03-05-2010 )
Цитата: Joebe
Давно хочу завести стафа.Подскажите где достать щенка?
и интернете посмотри где сейчас щенки ,у каких заводчиков.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » Большая собака в маленькой упаковке (американский стаффордширский терьер) [[deleted]]
На главную
© c.sasisa.me