[deleted]
( off
)
(
17:15 11-12-2009
)
Я своего нашла изрезаного всего- шея, лапа, спина- не побоялась и взяла его. Сначала по ветлеч ходили, потом сами уколы ставили и ухаживали за ним. Сейчас собака со мной почти три года. Выдрессировала. Ни одного неосознанного проявления агрессии.
[deleted]
( off
)
(
17:19 11-12-2009
)
Об этой породе можно много говорить и спорить. Но Было бы приятнее общаться с заводчиками и хозяинами именно стаффов, можно много что обсудить интересного, свойственного имеенно этим собакам, а не тратить время на доказательства преимуществ этой породы.
Еньк@!
( off
)
(
13:45 06-04-2010
)
Блин,жалко тема заморозилась.И что я раньше не зашла,хотя в другой теме я говорила о Стафах.Поспорю с любым,кто плохого что скажет!у меня было 5 Стафов,разводила,все СУПЕР!
Instant_Death
( off
)
(
14:47 09-04-2010
)
умная собака и красивая гг .у меня такой пёс
Lecha34
( off
)
(
11:38 03-05-2010
)
Подскажите ! У меня не чистокровный стаффорт. Мама стаффорт папа не известен . Но похоже на овчарку . Собаке девять месяцев . Очень агрессивна к окружающим . Постороних никого не подпускает . Набрасывается . Может стоит к специалисту обратится . Собака привита . Откуда такая агрессия . Дома ведет себя спокойно . Играет с детьми . Даже с крысами подружился . Заранее благодарен за совет .
Jallini
( off
)
(
12:17 03-05-2010
)
конечно надо к специалисту. кстати,только он может разобраться что вызывает агрессию, проанализировать поведение пса в разных условиях и тд. позвони в ваш городской клуб по собакам.. пусть тебе там посоветуют к кому обратиться.. курсы,хорошего кинолога чтобы агрессию убрать пока собака еще молодая.
[ред.
Jallini
03-05-2010 в 12:17] Joebe
( off
)
(
12:25 03-05-2010
)
Давно хочу завести стафа.Подскажите где достать щенка?
Lecha34
( off
)
(
13:00 03-05-2010
)
Цитата: Jallini
конечно надо к специалисту. кстати,только он может разобраться что вызывает агрессию, проанализировать поведение пса в разных условиях и тд. позвони в ваш городской клуб по собакам.. пусть тебе там посоветуют к кому обратиться.. курсы,хорошего кинолога чтобы агрессию убрать пока собака еще молодая.
Так мне к кинологу надо или в ветлечебницу ?
Jallini
( off
)
(
15:03 03-05-2010
)
да к кинологу.. Тренеру, на курсы послушания.. Через пару занятий будет резулЬтат. Позвони в ваш собачий клуб.
Jallini
( off
)
(
15:05 03-05-2010
)
Цитата: Joebe
Давно хочу завести стафа.Подскажите где достать щенка?
и интернете посмотри где сейчас щенки ,у каких заводчиков.